QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OOAD

2018年个人收入(欢迎比烂)

lzoo 发表于 19-1-17 12:21
其实论坛里面很多已经是公务员了。想想自己当初也在这里打听收入,现在考上了,为啥不发出来告知大家呢。毕 ...

哪个市啊......

不是法学专业的拿不到那个一千二的补贴?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
OOAD 发表于 19-1-17 13:35
哪个市啊......

只要是法院的都有补贴

福州普通公务员每月到手加通讯补、车补也只有4K出头
桃乐茜cc 发表于 19-1-17 15:08
只要是法院的都有补贴

省直不是到手工资就接近4K了吗......加上补贴4K多才对呀

福州同城同酬了吧
OOAD 发表于 19-1-17 15:11
省直不是到手工资就接近4K了吗......加上补贴4K多才对呀

福州同城同酬了吧

据我了解福州市直区直和县直都没有这么高,我说普通科员工龄不长的
霞浦还这么低
哪个市啊......

车补我这里全市一样了。和法学不法学一样。其他单位也是一样,和级别有关。科处级别这样的补贴高点。餐补也是,丢个卡,空的,你自己选择充钱去市食堂吃,不吃也可以。反正年底统一一次打工资补贴给你,也是和领导级别有关,科处就补贴高点。
哪个市啊......

你说的 那个叫做什么办案补贴或者是协助审判补贴,那个1200我这里好像就是有开厅的那部分有,还有就是法官之类的有。
桃乐茜cc 发表于 19-1-17 15:08
只要是法院的都有补贴

是啊。你说的是一般的,可以问问税务,和公检法的,他们基本都是5K+的。要是法学的,几年就是协助审判。还有额外的审判补贴、。
lzoo 发表于 19-1-18 10:52
是啊。你说的是一般的,可以问问税务,和公检法的,他们基本都是5K+的。要是法学的,几年就是协助审判。 ...

关键是普通公务员才是占了公务员的大头啊
Q_PiXxl 发表于 19-1-12 23:08
他应该是公务员,正科级以上……

事业单位中级 市直单位不同单位收入不一样 很多单位比公务员高 城建干校 交通质监站 公路局市局 都比公务员高

好惨
浮生若梦丶明 发表于 19-1-12 20:21
还好去年没考宁德霞浦 考了南平  转正后比你多将近4万( . )

南平不是很穷的吗??有这么高的吗?
真的太低了,只够自己吃喝
挡我者死 发表于 20-2-23 14:02
真的太低了,只够自己吃喝

哈哈 怎么被你顶上来了  看来我要发一下19年的收入  只要大家都不来 等他自己烂  就是好事
南平我可以回贴一下。事业管理9级,到手6W5、这是18年的,19年还没怎么算,估计也差不多,公积金双边1000
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
xcy417 发表于 20-2-26 18:59
现在工资应该涨了吧

没有 工龄工资一年30块 加到应发上的
宁德这待遇也太差了
芋头地瓜 发表于 20-2-28 20:19
宁德这待遇也太差了

公众号里全都是某党员某干部甘于奉献的文章的地方 能好到哪里去
我在福州的编外都比你高e

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )