[版友交流] 泉州某百强县县直单位2019年最详细的收入

匿名  发表于 70-1-1 08:00 |阅读模式
post_deleted
泉州百强县都这样 福建真是惨兮兮
泉州这个待遇真的配不上其GDP啊
为什么奖金还要扣什么公积金部分?
OOAD 发表于 19-1-28 20:25
为什么奖金还要扣什么公积金部分?

就是奖金也扣公积金。
yaha 发表于 19-1-28 20:29
就是奖金也扣公积金。

......那到手的更少了 不感觉赚  发达地区应该缴费基数按全年收入除以12来算

百强县公积金就那么一点......

福州不就是这么算的吗  这样五险两金交的多 公积金多 到手少一些但是总体收入高不少
OOAD 发表于 19-1-28 20:35
......那到手的更少了 不感觉赚  发达地区应该缴费基数按全年收入除以12来算

百强县公积金就那么一点. ...

其实是一样的,每个月公积金基数高,每个月到手就少一点,两者没有差。
住房补贴16%,泉州没有,好像只有厦门福州有。
yaha 发表于 19-1-28 20:37
其实是一样的,每个月公积金基数高,每个月到手就少一点,两者没有差。

不是 公积金交双倍的 虽然扣的多 但是养老有保障 公积金多了 全年收入就上升 一年叠一年就很赚啊

而且有些奖金是按这个基数来算的
OOAD 发表于 19-1-28 20:35

百强县公积金就那么一 ...

从那个算法,五险还要扣,到手更少很多。。。
话说这个项目专项绩效考评什么东西?都没听过。。。
OOAD 发表于 19-1-28 20:39
不是 公积金交双倍的 虽然扣的多 但是养老有保障 公积金多了 全年收入就上升 一年叠一年就很赚啊

而且 ...

奖金的基数不会按照公积金基数来的,我算了一下,奖金单独扣公积金,这样账户的钱会多一点点
应该是惠安,还是安溪。。。
Q_PiXxl 发表于 19-1-28 20:55
话说这个项目专项绩效考评什么东西?都没听过。。。

具体是啥就不知道了,文件我没看到
Q_PiXxl 发表于 19-1-28 20:54
从那个算法,五险还要扣,到手更少很多。。。

对于公职人员来说是赚的  单位交的部分是实打实的 公积金会多很多 奖金又是大头 第一年忍一忍 日常开销也是没问题的 多叠几年就很爽了。
yaha 发表于 19-1-28 20:55
奖金的基数不会按照公积金基数来的,我算了一下,奖金单独扣公积金,这样账户的钱会多一点点

我听说有的地方十三个月能发到一万块钱 那肯定是按这个基数的呀 不然怎么算应发都算不到这么多 大头都在年底奖金了
OOAD 发表于 19-1-28 21:03
对于公职人员来说是赚的  单位交的部分是实打实的 公积金会多很多 奖金又是大头 第一年忍一忍 日常开销也 ...

龙岩市直就是按全年收入除以12算公积金基数的,同样二十四级6档,公积金1828
OOAD 发表于 19-1-28 21:06
我听说有的地方十三个月能发到一万块钱 那肯定是按这个基数的呀 不然怎么算应发都算不到这么多 大头都在 ...

但是十三个月工资按道理不能算分摊奖金的部分,只能是工资那几项。你说的十三个月一万块,应该是他们工资里的津补贴高。
OOAD 发表于 19-1-28 21:06
我听说有的地方十三个月能发到一万块钱 那肯定是按这个基数的呀 不然怎么算应发都算不到这么多 大头都在 ...

这里十三薪才发基本工资,一万多是不敢想的。。。
上下半年项目绩效有点奇怪的明目。其他县区待遇低于这个数。泉州垃圾
yaha 发表于 19-1-28 21:09
这里十三薪才发基本工资,一万多是不敢想的。。。

福建弄的这么严格 当然少咯......

当我听到广东那边又是计生又是过节的 颠覆了我的认知

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )