QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mentholatum

海南公务员这工资也太低了,怎么活啊

之前有过来人说工资低还有海南实际情况让大家特别是外地考生好好考虑的时候,被一大堆人骂。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
钱不是这么算的,每个月还有五六百的医疗补助呢,还有一千多的公积金,还有社保呢。算起来一个月总收入差不多七八千,在海南不少了,知足吧
403343499 发表于 19-3-13 08:57
之前有过来人说工资低还有海南实际情况让大家特别是外地考生好好考虑的时候,被一大堆人骂。

因为打破了很多人以为自贸区很有钱,来这边三年小升五年大升的念头
Mentholatum 发表于 19-2-11 15:51
当初以为工资应该还可以,是我太天真了,现在去了就走不掉了,不能为了上岸而上岸,机会还有很多,谁想到 ...

真有能力当初就报好的了,大把的省会好单位,去考珠三角,长三角,那里工资高,呵呵,嫌工资低去考啊。最讨厌楼主这种高不成还低不就的,既是当初自己的选择,就是坨屎也要蘸点酱津津有味地吃下去,这是命,别嫌命不好,多少人羡慕你考上了呢。
搞事情啊,你以为公务员那点工资够干嘛⊙⊙?
流星之绊 发表于 19-3-13 11:59
因为打破了很多人以为自贸区很有钱,来这边三年小升五年大升的念头

所以我一直说很多人太学生气,刚毕业不了解还能理解,那些参加工作两三年以上了,想法还那么天真幼稚就没法理解了。天真幼稚也就算了,还听不进一些现实的意见,听不进也就算了还要像掩耳盗铃一样自欺选择逃避问题。三年五年后又来抱怨这不好那不好,我想说的是这是你自食恶果
现在改革了,这点工资能活着就不错了。你怎么还想大富大贵?那你去当老板啊。人家打工多年,凭着智慧年薪几十万的也不少啊。
公务员都没有人才补贴,这已经写在补贴明文里边了。你可以去搜索补贴规定看看。公务员太惨了,别人一个大专来当服务员都能有人才补贴。
cdguibao1 发表于 19-3-16 13:25
公务员都没有人才补贴,这已经写在补贴明文里边了。你可以去搜索补贴规定看看。公务员太惨了,别人一个大专 ...

公务员不过是个混饭吃的职业罢了,没多高大上的,这年头混个温饱也不容易,别嫌这嫌那了。
是不是以为工资很高,啊哈哈哈,曾经我也这么认为
清源妙道真君 发表于 19-2-11 15:59
试用期还可以辞职再考,如果已经转正了,那真要随缘了

试用期真的还可以再考吗
403343499 发表于 19-3-13 08:59
钱不是这么算的,每个月还有五六百的医疗补助呢,还有一千多的公积金,还有社保呢。算起来一个月总收入差不 ...

说的好

论坛里面一堆说工资和收入的帖子,就是不信,非要觉得海南公务员像深圳一样有几十万的年收入,,怪谁呢
cdguibao1 发表于 19-3-16 13:25
公务员都没有人才补贴,这已经写在补贴明文里边了。你可以去搜索补贴规定看看。公务员太惨了,别人一个大专 ...

那你去当服务员啊,切
海南就是这样很现实的啊- -考之前还是了解下比较好
大米平安 发表于 19-3-11 11:31
工资多少啊?不是有5000左右吗?

楼主现在如何了,试用期辞职了吗
这个工资是真的吗各种加起来四千?国考进去的中部白沙国税怎么个待遇啊
有年终吗四千多是到手吗公积金有好多呀

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )