QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 还是大唐长安的衣服洋气,欧美进口小零食琳琅满目

国际高端的服饰品牌商场里都有专柜,商场里品牌服饰超市的衣服也洋气不贵,尤其喜欢大唐长安的商超,国内很多稀奇古怪买不到的欧美小零食应有尽有,行政中心的商圈,小寨的商圈,南门的商圈,曲江的商圈,感觉古都特时髦跟潮流,不仅时髦,而且口感还高,喜欢哈
口感跟天津上海有一拼,不过天津人不太时髦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哇哈哈哈哈   不错 有时间去看看
谢谢指教 发表于 19-2-19 13:51
哇哈哈哈哈   不错 有时间去看看

大唐长安的首席行政官得好好接待一下我这个长安迷,去给长安城旅游创收,拉动古都内需,为古都GDP 增砖添瓦,给古都人民做贡献,哈哈,oh,no,上官下野隐居了,哇哈哈哈
royalpolic 发表于 19-2-19 14:53
大唐长安的首席行政官得好好接待一下我这个长安迷,去给长安城旅游创收,拉动古都内需,为古都GDP 增砖添 ...

咱以后别叫市长省长,叫某某行政区划首席行政官,多洋气时髦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )