QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦芽小微

娃妈想考遴选,路好难走,心好焦躁。

真的绝望,想想到三十五再也改变不了命运,内心充满恐惧,一股紧迫感萦绕心头
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
上层的目的就是把年轻人摁在基层一辈子
加油^0^~
加油吧
大豆子 发表于 19-2-27 14:18
听过娃妈遴选上岸的。 真的苦,凌晨起来学习。 唉  加油!遴选道路上并不孤单的。

如果我的身体允许 我也会这样的
hulabei 发表于 19-2-28 09:06
其实啊,何止是宝妈,作为两个娃宝爸的我,每天孩子睡了洗刷、收拾屋子就十点多了,就想闭眼睡觉。看会书吧 ...

这么多人在努力 不努力有什么理由?
首如蓬飞 发表于 19-3-11 16:22
孩子两岁,同样是每天弄完十一点,想爬起来看书吧实在是困得不行。今天早上带了一本书来,忙到现在都没能抽 ...

我马上也是宝妈了
13994115750 我的微信 我们可以一起探讨交流
马上要生了,还要准备遴选,感觉真心辛苦,希望今年可以考上,不然产假结束离单位那么远更辛苦,一起加油
麦芽小微 发表于 19-2-28 09:32
一起加油吧,虽然艰辛,但希望不负韶华。

宝妈年龄多大了?
糯米团甜点 发表于 19-3-5 15:01
我也是娃妈加孕妈,准备今年的考试。

敢生二胎就是最大的勇气了。佩服佩服
我也是一名宝妈,在离家70公里的县城上班,老公孩子全在市里,就想考回市里,做梦都想。现在省考也不给考了,迷茫的要死。还不知道遴选自己能不能考了
每年遴选那么一点点人 公考一招都是几百上千  真的遴选太难   哎
一个娃5周岁,肚子里还怀着一个,打算再试试,不过不强求,尽力就好~
作为有孩子的一员,同样参加遴选。
上面几位如果有意,我来添加大家,建一个带娃遴选群,也是多多交流,相互鼓励。
一起加油,我最近也是压力山大,好想哭
EmmaFengg 发表于 19-4-19 15:12
一个娃5周岁,肚子里还怀着一个,打算再试试,不过不强求,尽力就好~

我也是。不过迫切想考走
森歌林沁 发表于 19-4-27 22:04
作为有孩子的一员,同样参加遴选。
上面几位如果有意,我来添加大家,建一个带娃遴选群,也是多多交流,相 ...

你好,请问怎样加?同样带娃遴选。
加油
懒懒的浅浅 发表于 19-3-5 10:37
看到你写的,我也面临同样的困扰,孩子2岁多,我在办公室工作,加班写材料什么的都是常态,回家陪孩子,没 ...

加油 坚持下去
当妈的确实不容易,精气神都不如当年了,备考更是事倍功半。当爹的我,也是一直考到快三十五岁,公务员也考,遴选也考,总算从事业到县直,再到市直,最后到省直,关键是解决异地,和老婆孩子团圆了。其中,备考的艰辛,只有身在其中才能体会。加油,为了老婆(公)和孩子!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )