QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fffweir

入职半年啦,谈谈这半年成为公务员的好处

valen121 发表于 19-3-1 22:18
看来公务员这种混日子也能拿年薪8万多的工作让你有了钱很好赚的错觉嘛,动不动就要十万以上才满意。去外 ...

其实真的想说是你眼界小而已。貌似公务员都觉得自己挣得不错,有一朋友也是,在群里吹水说年底发了一万多绩效,很得意的样子。其实,正规大企业也发的不少好吧,认识的人基本也是2万左右
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
valen121 发表于 19-3-1 22:18
看来公务员这种混日子也能拿年薪8万多的工作让你有了钱很好赚的错觉嘛,动不动就要十万以上才满意。去外 ...

其实真的想说是你眼界小而已。貌似公务员都觉得自己挣得不错,有一朋友也是,在群里吹水说年底发了一万多绩效,很得意的样子。其实,正规大企业也发的不少好吧,认识的人基本也是2万左右

时代不同,现在钱不值钱了
遁地小洋洋 发表于 19-3-3 01:05
其实真的想说是你眼界小而已。貌似公务员都觉得自己挣得不错,有一朋友也是,在群里吹水说年底发了一万多 ...

其实真的想说你去外面做过事情吗?我当初一年年终奖拿5,6万的时候,你又在哪呢?去外面看看在广西想拿10万+的年收入,是要累成什么狗样,再来评论公务员收入是高还是低!
尘世1990 发表于 19-3-3 02:50
这些比人瞧不上年薪8  9万的 开口闭口就是百万年薪 等这些狗社会上多呆几年就知道多残酷了

并没有瞧不上,只是说8/9万觉得够不着炫耀啊!
valen121 发表于 19-3-3 15:55
其实真的想说你去外面做过事情吗?我当初一年年终奖拿5,6万的时候,你又在哪呢?去外面看看在广西想拿10 ...

本人在企业工作过6年多了  除了生产工 普通岗位7-8W,一般做的好点10W+不是难事

回广西  男士,30+,在南宁8-9W正常水平  差的在有普通搅拌站工作  好的有保险公司  有在万达  华润  都超过这个数,

如果在南宁男的挣这个数,家庭收入大抵也就是十来万,再加上房贷  压力是很大的。

我强调的是男人,还有30+

我强调的是男人,还有30+

遁地小洋洋 发表于 19-3-3 17:28
本人在企业工作过6年多了  除了生产工 普通岗位7-8W,一般做的好点10W+不是难事

回广西  男士,30+, ...

看来你还挺能赚的,那为啥你要关注公务员论坛咧
高尔基搞基 发表于 19-3-3 19:12
看来你还挺能赚的,那为啥你要关注公务员论坛咧

你懂个鸟,别人赚够了,找个清闲的工作得钱,你是公务员吗?是公务员你还关注什么公务员论坛,你又不能考了
遁地小洋洋 发表于 19-3-3 17:28

回广西  男士,30+, ...

不知道你是什么企业可以随随便便拿8-10万,不如介绍论坛里那么多天天哭穷的人去应聘一下?
但是既然你说到万达华润,那就聊聊这两个企业。
我有两三个前同事跳去了万达华润的工程部,之前就问过,有项目的时候年薪大概在13-15万(税前)。这已经是万达华润觉得自己财大气粗可以随便挖人的价格了。在那边工作没有周末,晚上是否加班取决于工作进度。
另外,房价不是你可以要求高工资的理由,按照你的说法北京岂不是要年薪50万以上才能正常生活?
厉害厉害
同玉林,同去年上岸。为什么没有人给我介绍对象(^o^)
欧白 发表于 19-2-28 20:46
都是楼主这种人误导别人。楼主突出好,确没告诉别人自己没房车压力,那房车压力哪去了,不还得爸妈去承受 ...

对啊,碰到的同事家里都几套房,哎,比不上
尘世1990 发表于 19-3-13 10:22
我在QZZN qq群 微信群等等上面 对于抱怨公务员工资低的一概这样处理:1劝自杀 2劝去私企  最后自杀摔烂脑 ...

哈哈我也是这么劝的

七万就满足了?你是女人吗??
人家拍你马屁而已,你还当真了,现在谁不会说鬼话啊,还社会地位高,你没钱试试,你去买房的时候说你是公务员都没销售搭理你,不信你去试试
尘世1990 发表于 19-3-19 09:15
你这傻吊 既然这么牛逼还考你老木公务员看你老木公务员论坛?你个杂碎快去私企拿十几二十万年薪啊,在这 ...

戾气这么重 你家里一定死了不少人吧
遁地小洋洋 发表于 19-3-3 01:02
其实真的想说是你眼界小而已。貌似公务员都觉得自己挣得不错,有一朋友也是,在群里吹水说年底发了一万多 ...

也就群里的人 眼界低而已··我女朋友私企 6000月到手· 提成另外算,奖金一点3万
楼主心态真好,比论坛一些人好多了
尘世1990 发表于 19-3-19 15:25
你全部家族今晚集体暴毙

你今晚被车撞是真的
其实楼主说的也没错啊,你这份工作收入稳定,社会地位高,妹子当然喜欢靠谱,稳定的男人啊。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )