QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐小跟班

河南省考小tips

快乐小跟班 发表于 19-3-8 09:24
上岸优先,就乡镇和警察。主城区街道办如果不限专业,竞争很激烈。

好的谢谢大佬~
麻烦再问一下,今年河南是联考么?
复习用联考试卷和国考试卷应该可以吧。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
麻烦问下 省直的工商管理大类一般面试线得多少分啊 我查了半天没查到
请问一下市区的镇政府和女子监狱哪个比较好啊?
快乐小跟班 发表于 19-3-8 09:58
1、假如你这次真的到了乡镇,后续我再给你说这个5年服务期规则的事。
2、乡镇5年服务期,各地执行不一, ...

好的,再次感谢大神,我会好好想想关于报考的事情的,谢谢你。

大神好。我是女生,现在全供事业单位,会计学专业。
今年有三个选择:1.离家50公里的公安,我感觉好考一些;
               2.市直教育局、住建委各招一个人;
               3.区纪委派驻机构两人,工商管理类,限制党员。
选择哪个呢??2肯定是最好的选择,可基本感觉考不上,分肯定高!
正在通话中… 发表于 19-3-8 10:04
好的,谢谢大佬! 监狱科员,市公安基层一线这两个岗都差不多是吗

市局一线岗优于监狱科员。
快乐小跟班 发表于 19-3-8 10:25
市局一线岗优于监狱科员。

了解了,再次感谢!
月光的飘扬 发表于 19-3-8 09:11
现在把乡镇当做跳板已经不现实了,五年服务期内不得参加遴选选调。五年之后的事太渺茫,不建议把乡镇当跳板 ...

正解,不能为了上岸而上岸
限制党员的会不会竞争小一点,分数低一点啊。毕竟党员很少。
选择哪个呢??2肯定是最好的选择,可基本感觉考不上,分肯定高!
大神你好!不甘心报乡镇和街道办,但是又惧怕今年县级,市直扎堆严重,能推荐下今年什么分数水平才有希望进市直吗?
百晓生 发表于 19-3-8 10:31
大神你好!不甘心报乡镇和街道办,但是又惧怕今年县级,市直扎堆严重,能推荐下今年什么分数水平才有希望进 ...

只能报三不限
腾迅新闻 发表于 19-3-8 10:06
好的谢谢大佬~
麻烦再问一下,今年河南是联考么?
复习用联考试卷和国考试卷应该可以吧。

联考不联考这个信息我不太清楚,应该有其他达人知道。
不管是联考还是非联考,国考和省考的真题试卷都可以。
月光的飘扬 发表于 19-3-8 09:11
现在把乡镇当做跳板已经不现实了,五年服务期内不得参加遴选选调。五年之后的事太渺茫,不建议把乡镇当跳板 ...

正解。不过有一种情况可以,就是考上自己家所在的乡镇,或者同县的乡镇。我有几个朋友就是这样,目前干的还是挺好的。想把乡镇当做跳板,太不现实了。
cocoshmily 发表于 19-3-8 10:11
麻烦问下 省直的工商管理大类一般面试线得多少分啊 我查了半天没查到

查这个分意义不太大,我只能说,挺高的。
南一 发表于 19-3-8 10:16
请问一下市区的镇政府和女子监狱哪个比较好啊?

女子监狱更容易上岸,待遇也更高。
开水煮泡面 发表于 19-3-8 10:18
好的,再次感谢大神,我会好好想想关于报考的事情的,谢谢你。

祝上岸!

灼灼其华~ 发表于 19-3-8 10:22
今年有三个选择:1.离家50公里的公安,我感觉好考一些 ...

离家50公里的公安如果是市局一线岗,就选这个,如果是县局,就选3。
阳光倾城2018 发表于 19-3-8 10:28
限制党员的会不会竞争小一点,分数低一点啊。毕竟党员很少。

限制党员限制应届,会少。
纯限制党员,不会很少。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )