QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lgx108

讲一下纪委机关和派驻纪检组的问题,欢迎大家报考

竹杖芒鞋踏青崖 发表于 19-3-11 15:52
终于有一个懂行的,现在大家的期望就是监察官制度尽快落实。

监察落实会给纪委的派驻机构涨工资吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
梅智维 发表于 19-3-12 21:43
大神好。希望你给点建议,非常感谢!! 先简单说下我的情况,我是计算机专业,我老家是河南信阳光山的,目 ...

老家 焦作待遇不高 还远
大神好。希望你给点建议,非常感谢!! 先简单说下我的情况,我是计算机专业,我老家是河南信阳光山的,目 ...

兄弟,我是隔壁县城的,我也要考你们光山纪委,我也是计算机,拔刀吧 哈哈
New_rqRa0 发表于 19-3-12 22:09
监察落实会给纪委的派驻机构涨工资吗

要涨肯定是一起涨,说了福利待遇统一了
请问县派驻组的是归县纪委管还是市纪委管?将来调动到其他县或者市里的几率大吗?
阳光陌路 发表于 19-3-11 15:43
这次党政机构改革,纪委机关处室(科室、股室)高配半格的问题怎么说,如果跟其他单位一样不得高配,那以后 ...

派驻纪检组级别比内设科室高
琉璃般的故事 发表于 19-3-11 15:46
一般一个县级派驻纪检组有几个人呀

我们这是五个人,一个组长,一个副组长,三个组员

我的建议是继续留在企业,不要考公务员。

.

lgx108 发表于 19-3-13 20:04
我的建议是继续留在企业,不要考公务员。

为啥呀,国企比公务员有什么优势吗
学习男孩 发表于 19-3-15 15:40
为啥呀,国企比公务员有什么优势吗

有能力在企业创造价值,就不要来毁灭价值。
lgx108 发表于 19-3-15 20:33
有能力在企业创造价值,就不要来毁灭价值。

现在我家里人想让我走公务员,不过我还是想先考研
不知不懂不问 发表于 19-3-9 18:01
派驻单位可能真的比机关轻松,毕竟纪委派你出去,就让你在派出单位监察,新案子不会找你,派出单位会给你安 ...

哥们,派驻纪检组就是干活的,现在的人都被抽调回到纪委案件室办案了,关键在于纪委里面的人有出差补贴,你是派驻纪检组的,出憨力,没有任何好处,案件不忙了,就让你走了。说句不好听的,派驻纪检组就是捡的孩子,不亲啊!!!
gao666666 发表于 19-3-16 13:45
哥们,派驻纪检组就是干活的,现在的人都被抽调回到纪委案件室办案了,关键在于纪委里面的人有出差补贴, ...

赞同
派驻是后娘养的……
为了降低自己的报考难度,散播各种派驻纪检组不好的信息,自己却恬不知耻的去报考,这种人品就注定了考不上公务员。
当你上班以后就会明白,作为一名公务员,办公地点不在机关,那是最大的福利。   哈哈说得好!同感
大佬能讲讲巡察机构吗
阳光陌路 发表于 19-3-11 15:43
这次党政机构改革,纪委机关处室(科室、股室)高配半格的问题怎么说,如果跟其他单位一样不得高配,那以后 ...

纪委机关没有高配,纪委是党代会选举产生的,是天生的高半格,组宣统只是党委的工作部门,认真学习过党章都应该明白。
远芃 发表于 19-3-17 21:34
大佬能讲讲巡察机构吗

中央,省里叫巡视,市里县里叫巡查。省级及以上的巡视机构还是很忙的,我甚至觉得比纪委办案还辛苦。市里以及县里的巡查,那是比人大政协还养老的地方。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )