QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格格1992

请教安徽定向选调生的问题,求前辈们指点迷津!感谢感谢!

seeyoutoday 发表于 19-3-11 22:12
定向选调需要下基层锻炼两年,其中村里待一年,这是省委组织部明文要求的,编制在省直或市直,锻炼完即回原 ...

非常感谢!对于我这种老家合肥的,真心不想去外市啊,还要租房子╰╮
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
seeyoutoday 发表于 19-3-11 22:14
定向选调都是面向985高校招的,可以理解为优中选优。

请问答主了解具体待遇如何吗?非常感谢!
关键我分不到老家啊
985也得看具体学校呀  如果末流就难了
格格1992 发表于 19-3-12 16:18
请问答主了解具体待遇如何吗?非常感谢!

具体不好说,本科生排除合肥市直,一年全包估计10万出头吧,全包包括你拿到手的和五险一金和车补餐补和年底考核,既然选择公务员就不要太在意待遇了,单身的985学历的只要人不龊在地方找对象应该是很好找的。这也算另一个优势吧。。。
格格1992 发表于 19-3-11 13:22
非常感谢!看文件上说定向选调生中的研究生是定副科待遇,我还以为都能解决呢,请教您所在的单位有这样定 ...

入职了之后会下去挂职,其他的感觉跟普通公务员差别不大
seeyoutoday 发表于 19-3-12 16:44
具体不好说,本科生排除合肥市直,一年全包估计10万出头吧,全包包括你拿到手的和五险一金和车补餐补和年 ...

非常感谢!请问您说的是哪个市的市值呢?
小阿豆啊 发表于 19-3-13 10:47
入职了之后会下去挂职,其他的感觉跟普通公务员差别不大

难道真像别人说的骗过来再说,,听说签了3方就不能后悔了,并且签协议是在选岗位之前,万一我分的特别偏又不想去了,能辞职么
我该去读研或者去企业?
seeyoutoday 发表于 19-3-10 18:08
芜湖有公租房,不一定能分到名额,滁州好像可以解决住宿,没有包吃的一说,单位都有餐补,建议边工作边考研 ...

非常感谢!我也觉得有点亏
我个人觉得哦,如果楼主本来就志向于当公务员,其实通过定向选调能去市直单位也不错了,因为其实看了国省考招考岗位要求,能直接报考的市直岗位还是很少、竞争也很大,定向选调机会还是不错的,特别是对于本科生和博士生竞争压力比较小,研究生竞争很大。三年我觉得提半级还是肯定可以的吧?
唐唐二5 发表于 19-3-15 09:48
我个人觉得哦,如果楼主本来就志向于当公务员,其实通过定向选调能去市直单位也不错了,因为其实看了国省考 ...

没毕业之前,也没想着一定要当公务员,机缘巧合考上了,本科市值的起点我觉得挺好的,只是不在合肥家乡,分到外市市值单位,担心自己会后悔没留在家乡,而且感觉回来也挺难的,担心自己回不来了
个人建议念研究生,公务员其实图个家近,不然和去外面大城市找工作也没什么区别
爱睡懒觉abc 发表于 19-3-16 17:51
个人建议念研究生,公务员其实图个家近,不然和去外面大城市找工作也没什么区别

非常感谢!
谢谢大家
楼主去哪了?
本科生92年的,这……-_-||
ice-meteorite 发表于 19-5-23 13:16
本科生92年的,这……-_-||

92不是年龄
ssss影子 发表于 19-5-23 00:24
楼主去哪了?

选了定向
建议回家啊!过来人没回家的肠子悔青了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )