QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

问下泉州事业待遇

泉州南安的待遇好还是泉州市值的待遇好?南安一年到手多少?
南安事业全部8万
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
市直好。一年到手估计八九万+。公积金不算。
南安不算公积金能到手8万吗?转正后。
请问各区的待遇?社区医生的待遇怎么样呢?
南安公务员八九万就不错了。事业能这么多
yiqujiang 发表于 19-4-29 16:22
市直好。一年到手估计八九万+。公积金不算。

市直穷鬼事业五六万。
看到3楼这种胡诌之人,我都懒得回这个贴!还好楼上的兄弟真相……
燃灯道佛 发表于 19-4-30 21:47
市直穷鬼事业五六万。

莆田呢,大兄弟
南安的话我那个单位市直事业编,不算公积金到手差不多快9万,我们单位有车补,有宿舍,水电费全免。其他单位跟我们一样的不多,可能少6000吧,我猜
时间的灰烬9527 发表于 19-5-1 21:47
南安的话我那个单位市直事业编,不算公积金到手差不多快9万,我们单位有车补,有宿舍,水电费全免。其他单 ...

普通事业单位哪有车补。。少6000是肯定的,对了,老哥,南安是不是有个奖金叫项目攻坚奖或者项目考评奖啊?是每个单位都有吗
快要上岸了 发表于 19-5-2 09:51
普通事业单位哪有车补。。少6000是肯定的,对了,老哥,南安是不是有个奖金叫项目攻坚奖或者项目考评奖 ...

这个我真不清楚了
快要上岸了 发表于 19-5-2 09:51
普通事业单位哪有车补。。少6000是肯定的,对了,老哥,南安是不是有个奖金叫项目攻坚奖或者项目考评奖 ...

有啊,市直的单位有。我们单位也算市直竟然没有。。。。
警务处处长 发表于 19-4-30 20:59

我单位同事公务员拿到手差不多11万吧,不算公积金。我同学南安税务一年拿到手10万+。没有你们说的那么低啊?
警务处处长 发表于 19-4-30 20:59

我这边(南安)事业的话拿到手9万+,公积金2万+
市直穷鬼事业五六万。

我了解到的泉州市直,没有这么低。估计是个别单位的问题,比如近几年单位主要领导被抓或者被处分什么的,很多奖没评上,奖金也没发才会这么低。
开车追梦想 发表于 19-5-2 17:05
我这边(南安)事业的话拿到手9万+,公积金2万+

南安事业单位的奖金有哪几部分??
开车追梦想 发表于 19-5-2 17:07
我了解到的泉州市直,没有这么低。估计是个别单位的问题,比如近几年单位主要领导被抓或者被处分什么的, ...

应该就是你说的这个原因,另一个就是车补,主要就这两个原因导致的差别。要不然其他的都一样。
市直穷鬼事业五六万。

19年春节,市里面年终奖,我没记错是1W2吧?好像其他穷一点的区县只发了7000左右。年中绩效,我就不说了。
时间的灰烬9527 发表于 19-5-1 21:47
南安的话我那个单位市直事业编,不算公积金到手差不多快9万,我们单位有车补,有宿舍,水电费全免。其他单 ...

最终都是退

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )