QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wsy1029

求无锡地区一起奋斗的小伙伴

飘逸的长发 发表于 19-6-14 23:14
这我就不知道了,我苏州分数进面都不够,无锡都能第二名,同专业的。只能用苏州待遇比无锡好来安慰自己了

我今年考的无锡,进面要146,第一考了149.1,为啥你们岗位分这么低
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
怎么联系?
加QQ群598754706,一起学习
一起复习啊,893792295
执著月季 发表于 19-8-10 23:31
我今年考的无锡,进面要146,第一考了149.1,为啥你们岗位分这么低

大佬能加你微信嘛……应届生今年想考无锡
wsy1029 发表于 19-6-14 09:39
谢谢指点。报的狱警,所以体能测试刷掉了一些在我前面的人。我数学不行,所以数学模块基本上是放弃的,言 ...

兄弟你考的哪个监狱,无锡监狱吗?  我今年也准备考狱警耶, 你120多笔试是多少名?体能难不难
主要还是做题的忍耐力,在理论没问题的情况下,一定要做套题,保持做题的感觉和强迫自己做不会的题型的时候就直接蒙并依然不影响接下来的做题节奏。行测多次70+的经验。
楼主什么专业?
怎么联系你,我的QQ,378009406

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )