QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一笑阿七

山东某市套改详情

18205342037 发表于 19-6-21 14:43
领导职务不套改,直接晋升。

直接晋升怎么晋升?我看副主任科员都是套四级主任科员,我这样的是晋升三级主任科员还是二级主任科员?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
shouzihao 发表于 19-6-21 15:22
直接晋升怎么晋升?我看副主任科员都是套四级主任科员,我这样的是晋升三级主任科员还是二级主任科员?

晋三级后再晋二级。
鲁E按老规定今年一月享受副科待遇,但上面说等等统一办,理想套改套四级主任科员从一月算起。不知这样想对不对?
楼主说的军转干部应该是县以下机关的军转干部吧。这样的话,大部分军转干部是四主、二主和四调。
wsdyj 发表于 19-6-22 00:12
楼主说的军转干部应该是县以下机关的军转干部吧。这样的话,大部分军转干部是四主、二主和四调。

对的,我们的军转干全在镇街,市直的军转干我没了解
一笑阿七 发表于 19-6-21 12:21
领导职务不参与套改的呀

机关综合管理类职位数量的60%具体怎么算?实职领导算不算在机关综合管理类职数?
金伟 发表于 19-6-22 08:22
机关综合管理类职位数量的60%具体怎么算?实职领导算不算在机关综合管理类职数?

领导职务是不算在60%以内的
楼主是在区部门吗
一笑阿七 发表于 19-6-22 08:34
领导职务是不算在60%以内的

机关综合管理类职数包括哪些人?这次实职领导不套改?不是说实职也可以走职级吗?60%的意思是不是四主以上职级的占所有享受职级的60%?
David888888 发表于 19-6-21 12:19
套改前,正科副科都占比百分之70了,剩下的百分之30的正八经进来的公务员以后就升职无望了吗???套改前都 ...

你说的也不错,每套改的,大部分都是考试进来的,套改的都是以前关系进来的
有个问题不明白,如果有名额,3年科员,可以升四主,刚拿12年副科待遇的也定级为4主,岂不是一样的?这个有什么差别?
山东光头强 发表于 19-6-22 10:51
有个问题不明白,如果有名额,3年科员,可以升四主,刚拿12年副科待遇的也定级为4主,岂不是一样的?这个有 ...

可以晋升和一定晋升是有差距的
金伟 发表于 19-6-22 10:27
机关综合管理类职数包括哪些人?这次实职领导不套改?不是说实职也可以走职级吗?60%的意思是不是四主以 ...

领导职务不套改,以后晋升的时候可以兼任更高的职级。领导职务也不算在60%限额内
一笑阿七 发表于 19-6-22 11:27
领导职务不套改,以后晋升的时候可以兼任更高的职级。领导职务也不算在60%限额内

领导有了更高职级后是否阻碍或影响我们只有职级人的晋升?

请教楼主,这次因享受副科待遇套转的四主与副主任科员套转的四主待遇上有何区别?
干了11年的老科员竟还不如一个研究生学历
每个地方政策不一样吧。个别市对学历比较优待
qiangggggg 发表于 19-6-22 17:00
每个地方政策不一样吧。个别市对学历比较优待

同一个省应该是一样的,擅自扩大范围打擦边球要被追责的。
楼主能否贴下全文!
天马 发表于 19-6-21 20:17
晋三级后再晋二级。

再次请教楼主个问题,看你上次给我回复的是晋三再晋二,我看是12月29之前有一次晋升,到12月29那次晋升,我是晋三还是晋二,我15年7月的副科实职,这次没套,到12月29那一次晋升难道连续晋升2级吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )