QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有靠谱的面试培训?

如题,机构的话推荐哪些?请上岸的朋友说下
曾经报过华图  然而并没什么卵用  后来再上岸的时候 就找了上岸的小伙伴来练习  比华图便宜 还没那么模板
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
悠然优游 发表于 19-6-24 09:55
曾经报过华图  然而并没什么卵用  后来再上岸的时候 就找了上岸的小伙伴来练习  比华图便宜 还没那么模板

我主要想集中一段时间来练习,平时上班忙,自己弄的话估计没整块儿时间的。你这个方法挺好的!
17那年报的是一个在职gwy的线上小班,每晚上课,也是在职准备已上岸
30天30晚的有没有时间?
真心不建议报大的辅导班,班里人员太多,老师根本没时间管你,只是让你学员自己组织练习。
加油365 发表于 19-6-24 17:20
真心不建议报大的辅导班,班里人员太多,老师根本没时间管你,只是让你学员自己组织练习。

京佳 格正  新途径,这三个那个好一点???
中 华 粉  都太贵了.......
RNG.UZI 发表于 19-6-24 17:29
京佳 格正  新途径,这三个那个好一点???
中 华 粉  都太贵了.......

我想报的班,京佳,粉笔,华图(老学员优惠后)价格都一样,新途径便宜三四千块钱,但是我信不过。格正格燃不予考虑了
独自等待_DZ4vy 发表于 19-6-24 17:34
我想报的班,京佳,粉笔,华图(老学员优惠后)价格都一样,新途径便宜三四千块钱,但是我信不过。格正格 ...

你说的是协议班???  我相信粉笔,但是非协议班太贵了,12000,京佳才8000,京佳怎么样啊?
RNG.UZI 发表于 19-6-24 17:41
你说的是协议班???  我相信粉笔,但是非协议班太贵了,12000,京佳才8000,京佳怎么样啊?

我说的是状元协议全退班,我现在京佳和粉笔中摇摆,粉笔我报过线上的,笔试也是粉笔老学员,忠诚度是有的,但是唯一的缺点是在郑州上课。如果在洛阳就完美了,课结束了也可以去练题。京佳在洛阳口碑不错,我有几个朋友通过京佳上岸了,但是缺点是太贵了,名师也就那一个,且只带最贵的班。
大明1987 发表于 19-6-24 13:40
17那年报的是一个在职gwy的线上小班,每晚上课,也是在职准备已上岸

在哪里?怎么样?
加油365 发表于 19-6-24 17:20

有推荐吗?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
百达先生 发表于 19-6-24 17:58
在哪里?怎么样?

看着上岸率很高啊,我有联系啊,你要要的话可以私我
粉网课才3280,不贵啊
报的导氮公考 28800协议班
最好找在职的开的小班,便宜好用,如果是有考官经历的那就更好了。
另外再补充一下,面试是要练的,网络班意义不大

这个不敢妄自推荐。我之前上过一个在职GWY带的线上班,讲的内容很实用,但无奈我笔试太低,虽然面试岗位第一,但总成绩没翻盘成功。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )