QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimmyfie

南宁事业单位考察这样会不会说我不合格???

jimmyfie 发表于 19-7-16 18:01
私企有买保险啊,要不要填啊??

当然要填啊。一般公考都要求简历是连续的,就算是没工作的时间,也要写成待业。不过如果是一般小私企,人家也不会去查
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
啦啦要公考 发表于 19-7-16 18:48
你这不是写错吧,有单位的的会因为忘记写而写成待业?我是考察组我也不信

真是疏忽大意乱填的,没想到能考过啊。所以说就怕女同志当领导,抠细节,难讲话,怕了……
啦啦要公考 发表于 19-7-16 18:54
当然要填啊。一般公考都要求简历是连续的,就算是没工作的时间,也要写成待业。不过如果是一般小私企,人 ...

换了十几份工作了,写不完啊
shadowbank 发表于 19-7-16 18:41
不会的,放心吧

哥,你是安慰我吗???录我音了,说领导开会讨论决定结果,能过吗???
这都会不注意!?前面工作经历没写错,最后的写错了!?厉害了楼主!
jimmyfie 发表于 19-7-16 19:03
真是疏忽大意乱填的,没想到能考过啊。所以说就怕女同志当领导,抠细节,难讲话,怕了……

跟女同志当领导没关系,体制内本来就很注重这些细节。我觉得现在领导开会讨论,很大程度取决于他们是不是非常缺人手,以及对你满不满意。但凡有一点不满意的地方都可以以这个为借口让你政审不过关
在职也能写成待业,谁信呢,考个试态度都不端正,谁知道你以后工作是不是也这样
你别的工作不写都不要紧,最后一份工作而且是事业编不写你说忘了?
我觉得楼主自己都说不过去,最后一份工作还在做,待业。我看是不想在最后一份的工作单位政审吧
私企不交保险就不算工作经历,
你觉得你自己信吗?我们观众都不信,更别说招录你的单位,反正按照国考要求,绝对要凉,国考连工作时间都不能间断,待业的要去居委会政审,你这个还是在职在编,更难
这是南宁的招聘简章:报考者所填写的报名信息资料必须真实可靠,机关、事业单位在职在编人员应在《报名登记表》如实填写在职工作情况。因网上报名提交的材料真实、不完整或错误,造成网上资格审查及后续资格审查不通过等后果的,由报考者自行承担责任。报考者填写虚假信息资料的,一经查实,立即取消报考资格或考试成绩
游上啊上啊岸 发表于 19-7-16 20:40
这都会不注意!?前面工作经历没写错,最后的写错了!?厉害了楼主!

前面也写错了,也有遗漏的
渣打小姐 发表于 19-7-17 08:36
你别的工作不写都不要紧,最后一份工作而且是事业编不写你说忘了?

最后一份工作写了,但是又加了个待业
那一束狗尾巴草 发表于 19-7-17 08:46
我觉得楼主自己都说不过去,最后一份工作还在做,待业。我看是不想在最后一份的工作单位政审吧

最后一份工作写了,但又加了待业进去。不管写不写待业都是去我现在的单位考核的啊
别说了,我想静 发表于 19-7-17 09:13
你觉得你自己信吗?我们观众都不信,更别说招录你的单位,反正按照国考要求,绝对要凉,国考连工作时间都不 ...

已经去原单位考核了
逗小西 发表于 19-7-17 10:17
这是南宁的招聘简章:报考者所填写的报名信息资料必须真实可靠,机关、事业单位在职在编人员应在《报名登记 ...

没有填虚假,事业编的单位也填进去了,考核也去了先单位,就是工作经历写错,有遗漏。
政审后不是还要填个录用审批表么,这个才是最关键的吧,据说要入永久档案的,这个表一定要认真填写,楼主现在情况如何?不过我们这在编的都要提供同意报考证明的
别说了,我想静 发表于 19-7-17 09:13
你觉得你自己信吗?我们观众都不信,更别说招录你的单位,反正按照国考要求,绝对要凉,国考连工作时间都不 ...

国考连工作时间都不能间断是什么意思……
应该能正常通过的,又不是啥大问题。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )