QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酱油咖啡

湖南公务员何时涨工资呀,太难了

人生在勤 发表于 19-9-5 12:19
郴州

郴州啊,唉,可惜我去年考起了工商局没去,现在有点后悔
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
超大质量夸克 发表于 19-9-6 13:51
除了国家没两年那种提高200左右的以外,不抱希望了,更别想着以后能涨得跟云南贵州江西待遇差不多

江西除了南昌市直,其他市县也就温饱水平,3千多一点,没有其他福利。
mokowizard 发表于 19-9-16 11:02
不可能加的,湖南正勒紧裤腰带还地方债呢,才开的会议,你们不知道形势多严峻!那么多钱,财政怎么还的起呢 ...

太难过了,一点希望都没有了
怕是你们不了解河南工资,比你们低。
我猜难……各地财政都那么紧张……
岁月流长 发表于 19-9-18 08:14
怕是你们不了解河南工资,比你们低。

湖南比河南低
酱油咖啡 发表于 19-9-18 17:29
湖南比河南低

不可能,河南才是全国倒数第一。
猪肉35了,有何想法,小康提前实现了?!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
现在还有过节费?
广西了解一下。比湖南每年低1万多,还从来没见过房补长什么样子。
aniuqz 发表于 19-9-21 21:31
广西了解一下。比湖南每年低1万多,还从来没见过房补长什么样子。

湖南有房补?我咋不知道?
大祸害 发表于 19-9-22 11:56

大部分地方是没一分也没有,长沙部分单位有,具体问下其他的网友。
我在乡镇等你 发表于 19-9-21 09:41
你们这些王八羔子,天天在这哭穷,我真的看不下去了!个个说3000一个月,要穷死,为什么不辞职?年中年底绩 ...

年底绩效奖金看个区县市财政的,若没有钱,就没得发,这个你不会不知道吧!财政荒,很多区县2018年终就发了不到10000,现在也没有补发的消息,你说的七个,八个节日,八项规定后,只有工会福利2000了,是法定五个节日合计能发的总和,生日金,现在真没有,之前有就是两三百元而已,还真不够一个月工资。
大祸害 发表于 19-9-22 11:56

发错了,大部分地方都没有,财政实力跟不上,负担不起是最主要原因,长沙部分单位有,知道的告诉下这个网友哈?
我在乡镇等你 发表于 19-9-21 09:41
你们这些王八羔子,天天在这哭穷,我真的看不下去了!个个说3000一个月,要穷死,为什么不辞职?年中年底绩 ...

请问哪里的食堂不要钱?
酱油咖啡 发表于 19-9-22 14:51
请问哪里的食堂不要钱?

食堂有的象征性发饭票时收100-200每月,有的不收,看各单位情况了。
人生在勤 发表于 19-9-4 19:20
超严,我写文章在省报,市级日报发了,有个常委单位想调我,组织部不准

请问怎么发呢?自行投稿吗还是
顶上去。有没有回复的啊。
人生在勤 发表于 19-9-3 12:06
乡镇公务员五年服务期哭晕在厕所

我也哭晕在厕所,环境太差

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )