[交流|求助] 准备花4w报班,谁来骂醒我

目前交了定金,感觉比较合适的是10天1w多的非协议和16天3w8的协议(不过全退),其他的性价比低。个人情况是报的岗位招2人,6人进面,我超进面线6.7分。现在拿不定主意,主要是一、结构化小组面试需要多长时间能够学好,10天够不够。二、我笔试分数有多大优势,学10天和学16天哪个合适?
以上问题恳请经验丰富的老司机们帮我解答,小弟感激不尽。
一般来说笔试你这个分数前三
觉得大可不必,没有必要。这次考试是国考,苏考还是什么。结构化面试没有那么难,有的时候就是一层窗户纸
我也在纠结报什么班,之前有几次结构化的经验,成绩也还可以,现在也没太多时间脱产……就是搞个四天的周末班
面试短期突破比较难,
大疆123 发表于 20-1-19 14:41
觉得大可不必,没有必要。这次考试是国考,苏考还是什么。结构化面试没有那么难,有的时候就是一层窗户纸

是国考,主要是第一次面试,零经验
旖旎迷梦 发表于 20-1-20 19:37
是国考,主要是第一次面试,零经验

我上岸了,可以带你
嫊颜 该用户已被删除
钱太多了啊,没有必要。关键是找对好老师,而不是报不报班什么的形式化的东西,10天左右不长也不短,上道之后开口练几天,多数小伙伴不会有大问题,一部分小伙伴没找对门路,10天还在门外的也不少见。现在虽鱼龙混杂,但要想辨别是驴是马,拉出来溜溜就知道了(你随便找一套题,让培训你的老师现场提供答题思路,就知道他到底水平怎么样了);同时,他在讲理论时条理清晰,直达本质,会让你有脑洞大开的感觉,这样的老师可能就对了。
要是还不理解或有其他疑问,可以私信,这几天正好有空
嫊颜 发表于 20-1-22 22:35
我高7.8分,感觉很不稳

帮你稳稳
如果报班,就报协议的,笔试分数没优势面试没经验还是稳妥为主,我之前报的非协议感觉就失策了。

钱太多了啊,没有必要。
我觉得你肯定行,相信自己就是考场里的第一名,即便人家比你厉害,你也是第一名。工作中,何尝又不是这样?!

至于选哪个班 ,不管有多大牌,其实都是那么回事,但各家机构的当家讲师还是很厉害的,但是他会每天给你上课,给你训练吗?NO!你付再多钱,也是那些个研究生给你上课,不瞒你说,我也去报过班,不咋地,反正课后同学都是把我的答案抄去,当标准。
但是话又说回来,你不去报班,心里又不安。如果要去,就报一个,班级人少的,包过不包过都是同一班人在上课,都是想你上岸,这个请你放心。我也劝过许多学弟学妹,报班没必要,但只有2个人听了我的建议,2个都上岸了,其他去报班的,上岸率50%多一点点。
建议:报班,买个心里踏实!作用有限。

学几天,不是主要问题。不是应该每天都学习,反复练习才对吗,不到最后一天,决不放弃!

有其他问题也可以跟我沟通,祝你上岸!
报不过全退的
给你建议哈
不管你报的那个班,基本都是师傅带进门,学艺靠自身。
任何老师和培训班都是给你些通用的思维方式和理论学习,面试,更多的还是要熟练使用并养成习惯。
同时,建议要保持清醒的自我意识,鲁迅的拿来主义告诉我们,不要全信,不可不信。所以,要通过学习演化,形成一套自己的思维方式。不要全盘模仿,要知道,全国的培训机构内容都差不多的。
另外,十天时间足够养成并不稳固的初步答题习惯的,所以,建议制定适合自己的计划,然后按部就班的去做去练习就好。

如果你有机会,建议你偷偷的对比下报过的和不包过的班内容,基本都是一样的,花钱多,只不过给你个心理安慰而已。
等你上完机构的课  你会发现你还是很迷茫啊。。。
当年我面试的时候,上完某图后云里雾里,满嘴的套路

还好我已经入职了,两年前上岸,看到当时自己的回答真是。。看不下去

希望体制内的人带着你提升、带着你走进体制的
加我吧 sanzang199003

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )