[招考讨论] 辅修专业报考

有用辅修专业报考的小伙伴或者前辈吗?因为本专业和辅修专业学位类型是一样的,所以毕业时是一张学位证两张毕业证,辅修信息学信网可查,当时报考的时候以为初审通过了就没事了,最近突然想起来又有点心慌,想请教下大家有没有相同的情况
注意仔细阅读公告和职位表上的要求。很多岗位有注明要求学士学位,学位类别也有写。比如人家写着要求学士,学位类别 法学。  结果你学土木,那你是工学学士,然后辅修了个法学,但是你不是法学学士,提供不了法学学士学位的学位证,你只有工学学士的学位证,那后面考察环节还是会凉凉。而且好像报考指南还有一栏要求毕业证和学位证专业一致,我也记清了,哈哈,我考的那会儿几年前了,你回去仔细阅读一下吧。
MorningAgain 发表于 20-6-30 13:11
前辈我的情况是这样,本专业学的行政管理,是管理学学位,辅修的会计,也是管理学学位,所以就一张学位证 ...

那可能不用慌哦,打个电话咨询一下不就明白了
花开富贵吖 发表于 20-6-30 14:16
那可能不用慌哦,打个电话咨询一下不就明白了

谢谢前辈,就是电话一直打不通,所以好慌
MorningAgain 发表于 20-6-30 13:11
前辈我的情况是这样,本专业学的行政管理,是管理学学位,辅修的会计,也是管理学学位,所以就一张学位证 ...

哈哈 你这情况跟我一样
qwed 发表于 20-6-30 15:12
哈哈 你这情况跟我一样

你咋样?有和用人单位咨询过吗?
MorningAgain 发表于 20-6-30 15:48
你咋样?有和用人单位咨询过吗?

我没报福建 我只是说我和你一样专业和辅修都是管理学的 我也想知道能不能用辅修报
这次报考指南里有明文说明,去看看就知道了。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )