[试题探讨] 申论大作文只把科技互联网作为一个分论点怎么样?

我大作文写的是继续提高基层治理能力。三个分论点分别是科技网络助力(对应那些平台),理念创新(对应材料3和4共建共治共享),基层队伍工作方式方法(对应一村一警,密切联系群众,宣传教育群众,关心群众需要)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是根据所有材料写的。。。。。。。。另外就是概括题,和机构给的答案完全不一个思路,,,我写的就是共建共治共享理念的具体做法,群众广泛参与,充分商量,政府引导等等这些,,分析题和倡议书中规中矩 该提到的基本都有  人名品质啥的、、、、、、、、、、、、能得几分呢?申论两个机构估分都是75-78,,,,,,,,,,考的区纪委机关,,,有没有可能性进面,,,应届生第一次考
行测估分75左右
申论估分七十多,我敬你是英雄
我亦飘零久666 发表于 20-8-2 18:50
申论估分七十多,我敬你是英雄

行测行测,我打错了
我跟你一样
佩服佩服,我申论也跑偏了
社区治理核心在人。保障在制度创新。支撑在科技。让你写社区治理不是让你写智能化的溢出明白?
2018年第15期《求是》刊发《奋力开创新时代城乡社区治理新局面》一文,同您一起学习习近平总书记关于城乡社区治理的重要论述。    第一,指明了
你读下求是老板的发言就知道全篇围绕人和制度

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )