QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大道无痕

(国考新入职的晒试用期工资啦)国考已上岸的前辈请进,国考职位工资条,晒者加分啦

Re:(国考新入职的晒试用期工资啦)国考已上岸的前辈请进,国考职位工资条,晒者加 ..

岗位名称:山东省东部某市某县局 非国考职位 事业单位编制
学      历:本科   
入职前工龄:1
试用期工资:忘记了 貌似是1500多点。
转正定级为:科员   
级别工资: 590
职务工资: 不清楚   
规范后津贴:264
各项补贴明细:不清楚   
扣除明细:公积金每月扣178,医保每月扣几十
现实际到手合计:每月2038。全年12*2038,四大节日约4k   其它没有。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:(国考新入职的晒试用期工资啦)国考已上岸的前辈请进,国考职位工资条,晒者加 ..

为诚信度放地方工资条

岗位名称:上海市公安局某分局
入职前工龄:0
转正定级为:科员   
级别工资: 380  
职务工资: 380
规范后津贴:
各项补贴:  
扣除明细:公积金扣252,医疗若干,备用若干
试用期工资:4200+  
转正工资:6200+
期待大道无痕给加分加诚信

回 wml1989010 的帖子

wml1989010:为诚信度放地方工资条

学      历:本科
....... (13-8-6 21:14) 返回原楼层
警版征文有花花拿!

回 明辨慎思 的帖子

明辨慎思:国考的地市以下行政执法类单位还不如地方公务员,性价比非常低,无数人后悔终生。
国考也就省厅级以上单位还值得考考,要么就是经济发达城市的单位。
真要想提高自己的经济待遇和政治待遇,最好是考中央部委、省级单位,
或者是省公务员考试的省直单位、发达城市单位。 (13-7-17 11:27) 返回原楼层
这个也不一定
我同学国考入广东某中央直属机构  县级
转正月入八千左右  当然什么都包括
试用期四千左右

我们这边的中央直属机构 也是月入四千左右(转正),远高于同级别的市直单位(地方政府不监管他们)

我河北一市直小科员
一个月才两千二百多,其他的什么福利暂时还不敢想

这边房价4000~6000

哎。。。。。。。
日子基本没法活

回 叶小可 的帖子

叶小可:省份:YanTai  
单位:上市公司  
学历:本科  
工龄:2年    
基础工资: 3700元/月(每月实际到手)  
....... (13-6-30 20:12) 返回原楼层
万华

承诺上班发工资,现在工资下来了就发下作参考 很悲剧
岗位名称:国家统计局新疆南疆某县级调查队
学      历:专
入职前工龄: 无
试用期工资:
转正定级为:没转正不过应该是科员
级别工资: 347
职务工资: 380
工改保留:
各项补贴明细:艰苦边远地区补助610,保留地区补贴310
扣除明细: 公积金扣12%约437单位补437  医保约 50+
转正后实际到手合计: 没转正  转正后工资加100多
现实际到手合计: 3126.06
因为刚来,同事说我们没有年终奖,就是工资,福利什么也没有都知道的统计局的调查队清水衙门,另外在南疆 ,不管吃 不管住,房子一个月1000-1500(全是整套,没有单间),一天吃饭最少30,没有食堂。你们算算吧 !一年基本剩不下钱,另外就是房价,南疆我这个县 2600有些地方2800接近3000,我只能呵呵

回 wml1989010 的帖子

wml1989010:为诚信度放地方工资条

....... (13-8-6 21:14) 返回原楼层
咨询一下警察兄弟,试用期一年公安局提供住宿吗?谢谢

回 路不平521 的帖子

路不平521:承诺上班发工资,现在工资下来了就发下作参考 很悲剧
岗位名称:国家统计局新疆南疆某县级调查队
学      历:专
入职前工龄: 无
试用期工资:
....... (13-8-7 09:26) 返回原楼层
南疆···我靠,兄弟保重~~~

mark!

仅供参考

先mark一下啦

回 yss2014 的帖子

yss2014:我在人行银行,去你们银行可以不,这么好的福利 (13-8-6 16:56) 返回原楼层
抱歉,我不在银行啊,也是在一行三会 :'(

单位:某省通信管理局
学历:硕士
试用期工资:¥2980
转正定级:科员  
级别工资:488
职务工资:410
扣除明细: 公积金773
楼主留言:现实际到手合计呢

上岸后回来补充

回 hehe03211 的帖子

hehe03211:敢问你是哪个县的啊,,,我是莱西人,现在浙江 某地级市质监局。。。。。。。 (13-7-18 16:58) 返回原楼层
看见老乡了,打个招呼,我在鲁西南地区

回 290807749 的帖子

290807749:咱们工资差不多 都是鲁西南 你这公积金怎么这么少 67? 确定没少一位数啊 (13-7-16 11:27) 返回原楼层
绝对没少,8月份刚调整为85.4

MARK

持续关注

想晒没得晒那

考前留名!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )