QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“秀我家乡”2区2013年第一届16号贵州省—凯里—苗族风情,黔东南州府凯里小逛

电脑反应好慢,明天再编辑
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你过来了?

回 煽情小燕妮 的帖子

煽情小燕妮:你过来了? (13-7-22 07:34) 返回原楼层
是的
为啥图都看不了呢
图挂
图破了~~~~

回 闲人逸少 的帖子

闲人逸少:图破了~~~~ (13-7-22 10:34) 返回原楼层
我编辑了一下,你再看看

回 求是之路 的帖子

求是之路:我编辑了一下,你再看看 (13-7-22 10:47) 返回原楼层
还是破,你发给其他管理看看,估计可能是我这网络问题,另外,你标题格式请按公告要求发布
曾经也在凯里小逛了2天。。。。。。。。。。。。。那只是曾经了

回 逢敌亮剑 的帖子

逢敌亮剑:曾经也在凯里小逛了2天。。。。。。。。。。。。。那只是曾经了 (13-7-22 11:43) 返回原楼层
欢迎版主再来凯里作客,俺一定招待你

回 求是之路 的帖子

求是之路:欢迎版主再来凯里作客,俺一定招待你 (13-7-22 11:48) 返回原楼层
。呵呵你确定。还是等到明年休假我来找你吧。唵要去西江千户苗寨,,,,,, o^_^

回 逢敌亮剑 的帖子

逢敌亮剑:

。呵呵你确定。还是等到明年休假我来找你吧。唵要去西江千户苗寨,,,,,, o^_^  返回原楼层
好的,没问题。俺在凯里等你

o^_^
老凤祥。
凯里还好,我觉得在凯里乡村照民居乡民可能更好!

回 llliii800 的帖子

llliii800:凯里还好,我觉得在凯里乡村照民居乡民可能更好! (13-7-23 10:13) 返回原楼层
你介绍一哈,我去看看
我是新来的

回 求是之路 的帖子

求是之路:你介绍一哈,我去看看
我是新来的
 (13-7-23 10:33) 返回原楼层
不好意思,凯里的照片我没有,不好意思去问度娘要,我这里有些镇远之类的照片,凯里也只是去过两次,自己肤浅的感受而已哈!还是觉得黔东南的魅力在于乡村。。。民俗风情啊。。。

回 llliii800 的帖子

llliii800:不好意思,凯里的照片我没有,不好意思去问度娘要,我这里有些镇远之类的照片,凯里也只是去过两次,自己肤浅的感受而已哈!还是觉得黔东南的魅力在于乡村。。。民俗风情啊。。。 (13-7-23 10:35) 返回原楼层
嗯嗯,凯里的魅力在于当地的本土风土人情
不过我还没下去过,只在市区转悠了两圈

回 求是之路 的帖子

求是之路:嗯嗯,凯里的魅力在于当地的本土风土人情
不过我还没下去过,只在市区转悠了两圈 (13-7-23 10:43) 返回原楼层
回了几个帖,才发现原来是跟巡查大人在聊哈,贵州版很不错哦,喜欢来逛逛,回忆曾经的五年时光!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )