QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“甘肃版征文”忆往昔,风雨兼程公考路

2013年甘肃省考基本落下帷幕,有的Q友已经奔赴新的岗位发光发热,而有的已经开始重拾资料开始新一轮复习;
       生活就是这样,人生本就如此,有成功也有失败,不可能一帆风顺
       漫漫考公路,你收获了什么?得到了什么?亦或者悟出了什么?
       人生就是不断经历的过程,
       经历后再总结,在总结中成长,在总结中成功!
      Q友们,你们做好总结的准备了吗?
      成功了谈一谈你成功的秘诀,给他人做一盏指路明灯;
      失败了聊一聊你失败的教训,好让他人不重蹈覆辙。

【主办】QZZN甘肃版

【时间】征文时间:2014年1月12日--2014年3月1日
        评选时间:2014年3月1日--2014年 3月10日

公示时间:2014年3月11日

【主题】讲述你在公考路上的故事。包括备考经历、经验心得等。

【参与方式】

(一)请在甘肃版单独发帖,并选择“版务活动”主题分类,标题前加【甘版征文】字样,题目自拟。作品不得抄袭、模仿、修改他人作品;
    (二)字数:原则上不得少于800字;
    (三)体裁:不限,可加图配乐,自制视频等;

【评选方式】

(一)本次征文评选采取管理与版友同时参与的方式,每人限投一票。根据总得票数(版友投票数*1+管理投票数*2)多少分配奖项,得票一样可并列;
    (二)每个人只能用一个ID投票,禁止马甲投票,不能拉票。如有发现违规者,将视情况扣除票数甚至取消参赛资格处罚;
    (三)参赛选手可以给自己投票,也可以给他人投票。

【活动奖励】

奖项设置如下:
                      一等奖(1名):奖励500诚信度,

二等奖(2名):奖励200诚信度,
                      三等奖(3名):奖励100诚信度,
                      参与奖(N名):奖励50诚信度。所有参与者皆有参与奖。
                      Ps:所有参赛作品都将被推荐,都有机会推荐获得油菜花和精华

本次活动的一切解释权归QZZN甘肃版管理团队所有。

序  号
作  品
作  者
发表时间
备  注
茜茜。
lixuexi
伪·苍白
冷月@花魂
寒之辉
李其小宁
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不错,让楼下的水货巡查们都来参加啊。
一等奖奖励油菜花可好
支持

回 北哲 的帖子

北哲:一等奖奖励油菜花可好 (14-1-11 21:09) 返回原楼层
好,你要参加。我就改奖项

回 到哥碗里来 的帖子

到哥碗里来:好,你要参加。我就改奖项(14-1-11 21:21)嬀/color]返回原楼层
啦啦啦,我带我的小伙伴去别的地方水了。。。

回 北哲 的帖子

北哲:啦啦啦,我带我的小伙伴去别的地方水了。。。 (14-1-11 21:23) 返回原楼层
你这个坏人
支持下
支持一下
我要参与,晚上有活干了,嘿嘿
楼主留言:欢迎~
看情况,如果有时间写一篇,这两天工作还是比较忙
楼主留言:热烈欢迎~
我靠 这么多征文活动啊

回 贼小生 的帖子

贼小生:我靠 这么多征文活动啊 (14-2-6 18:03) 返回原楼层
来写一篇大作呗

回 rhea君 的帖子

rhea君:来写一篇大作呗 (14-2-6 18:44) 返回原楼层
我准备呕心吐血弄一篇 让你们都哭的睡不着

回 贼小生 的帖子

贼小生:我准备呕心吐血弄一篇 让你们都哭的睡不着 (14-2-6 18:49) 返回原楼层
期待。。。
不错不错
参加的人太少了
等今年考完了,我给你整一篇

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )