QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

吉版辞旧迎新活动帖

各板块相继出台了辞旧迎新的各项活动 可谓雨后春笋 如火如茶
偏偏又有某位手掌 在首版显著位置发表了一篇关于《吉版为何如此冷清?》的水帖 深意何在?
夜深人静之时 lz辗转反侧
一、长远来看吉版今后的路该怎么走? 二、近期来想同志们的积极性要怎样调动起来?三、此时此刻活动要怎么搞?
问题一个比一个尖锐难懂  lz也是醉了  好了 开场白也就算结束了

值此辞旧迎新之际 我们也就不免俗套一把 让我们抛开空间的距离
借助Q坛的力量一起回顾过往 立足当下 展望2015!!!

也许你本就是大美吉林的一份子常常驻足吉版  默默关注  默默备考   
也许你是偶尔间来到吉版打开这个小小的帖子  随意间读到了上面的文字

That’s not important    重要的就是一个缘字
多年来相聚在Q坛 虽未曾熟识   而此时我们相聚在吉版 相聚在此帖   
那么请留下只言片语、三言两语、一段话语、一篇短文……

活动主题:辞旧迎新 回帖内容定位为你的昨天 今天 明天或是吉版的昨天 今天 明天   可几点皆有 也可选其一二
活动规则:字数不限 长短不一 重要是抒发感情 这年头兄弟姐妹们重在联络感情丫  均回复到本帖中
活动奖励:1.本着考公精神  参与既有回报 付出总有收获  参与活动奖励10CX;
          2.如遇特别优秀之回复(如对自己的人生感悟发人深省 引起大家强烈共鸣;如对吉版献言献策 鞭策鼓励等)
            将奖励100CX  ;同时在吉版首页开设名人语录帖 并把其参与活动的经典话语收录其中
活动时间:2014.12.10—2015.1.10

还在等神马?不要神马998  不要神马打电话  马上轻轻敲打键盘 10CX立马拿回家  
还有机会赢取100CX大奖  更有可能成为吉版名人  入住名人殿堂   

[fly]您的一个小小的回帖 是对我们吉版管理团队最大的支持和前进最好的动力   真诚期待您的参与  [/fly]
支持
楼主留言:话说 你回帖太快了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
热心的福州小伙 烦请做好推广宣传工作  落实到人  在此谢过
@fuzhoufox      
支持、
楼主留言:3Q
支持
楼主留言:果然效率高效 大赞!
特邀请阁下为吉版此次活动唯一推广小伙伴  
请继续深入开展宣传工作  到时会有精美礼品相送
再次感谢 对此次活动的大力支持!!

回 fuzhoufox 的帖子

fuzhoufox:支持 (14-12-10 18:01) 返回原楼层
叫我来干嘛的。看不懂

回 曦朵朵 的帖子

曦朵朵:叫我来干嘛的。看不懂 (14-12-10 18:12) 返回原楼层
我发现你的文采很好,文章写的很感人,这里有搞活动。你写的文章来这里会有奖励。

瞧,我多关心你啊,有好处就第一时间通知你。

哇哈哈
希望以后能成为有钱人吧,好俗啊。。。
楼主留言:这个..........不会是参与内容吧?

回 fuzhoufox 的帖子

fuzhoufox:我发现你的文采很好,文章写的很感人,这里有搞活动。你写的文章来这里会有奖励。

瞧,我多关心你啊,有好处就第一时间通知你。

....... (14-12-10 18:15) 返回原楼层
这个是有要求的,不得行,我只喜欢写自己想写的。

回 曦朵朵 的帖子

曦朵朵:这个是有要求的,不得行,我只喜欢写自己想写的。 (14-12-10 18:18) 返回原楼层
字数不限,长短不一。

内容定位于你的昨天 今天 明天

你可以写写三餐吃什么。

哇哈哈
支持
楼主留言:说点什么吧 ..........
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 东灵儿 的帖子

东灵儿:应该发个吉林工资专贴 (14-12-10 18:56) 返回原楼层
你不是考黑龙江了吗?咋还在吉林呢
楼主留言:说两句吧 畅想下15年 没准畅想成为现实了呢
    时间,真的走得太快,突然觉得已经成长到那个自己都不认识的自己的时候了。
    总以为,自己还是那个纯粹的自己。可是,某天突然醒来,才发现走了那么远,看了那么多,听了那么久,还有谁,可以真的纯粹?我们都沾染了太多的市侩,曾经柔软细腻的内心越来越坚硬,因为心里的那点野心,每个人把自己打磨得无比锋利,武装的像个英勇的角斗士,在生活这片战场上冲锋陷阵。伤人是自保的手段,伤己是必须承受的代价。
    偶尔清醒,总是忍不住想哭。每天醒来,都觉得害怕。害怕,自己都不再认得自己。
    一个又一个虚伪的笑容,一杯又一杯浓烈的酒精,越来越多所谓善意的谎言,越来越少单纯真实的性情。难道这些就是成长必须的代价? 我真的想知道,为什么在一瞬之间我们就在风里长大了,那些花开,那些日落,那些单纯清澈的时光,那些明亮的青春,以及年少的忧伤,究竟是怎样穿过我的身体,流淌的如此干净?
    曾经如此简单的我,简单的只想跟你一辈子,想要一个心里一辈子只装得下我的你,想要每个欢心醒来的早晨,想要岁月静好,现世安稳。可是今天,是不是还一如往初?                        
    很多的时候,心情都很复杂。狠狠的愤怒过,又突然疲惫了。尖刻的痛楚过,又突然麻木了。积极的向往过,又突然失望了。     
    也许真是,看的太多,听得太多,就没办法简单的生活。
    突然就下定决心,以后都闭着眼睛,蒙着耳朵生活吧。不看,不听,不想。应该会比较快乐。
    这一年,经历了很多,我工作了。这一年,偶尔心里酸酸的,但是,我一直以为我还是幸福的。
    写在这里,本意是真的很想谢谢身边的朋友。谢谢你们不管我是强硬的近乎飞扬跋扈还是脆弱的如猫受惊,一直都在。谢谢你们的一直都在,让我即使每天竖着浑身的刺佯装钢铁不坏之身,在想起你们的时候,心里还是温暖如初。
     但愿那被许多的愿望和伤害突然撑大的世界再缩小回去吧,小到只够装下你我他,小到只够装下十六七岁的你我他,小到只够装下真实相爱的你我他。
     但愿吧,但愿世界还可以只有那么小。
楼主留言:感谢参与   愿你的世界足够小
好文,帮顶。
支持
楼主留言:不整两句嘛?   大人
10CX立马拿回家
楼主留言:整两句先
邀请个笔杆子非常硬的来参与下  

@李小嘎  

给大家来段短文吧 肿么样
我来也~

回 嘉鱼木 的帖子

。。。我是被水狐狸骗来的。。。。:'(:'(

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )