QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

回报论坛,答疑茂名化州司法局的问题。

老乡,有没有卫生监督所和安监局的?化州的话只有这两个招我专业的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
司法系统是不是政审很严的
楼主留言:不严。按要求给就可以了
严格来说法院检察院才是司法系统,司法局应该是司法行政系统。
待遇大概多少
楼主留言:是上年考的是需要过司法考试的。是做公职律师的。今年的不需要过司法考试。待遇到手2652. 全部一起应该是3400.公积金一共就816.社保不知道,到现在还没有拿到社保卡。下面司法所招的待遇是镇发的工资。我看了司法所的比较艰苦,是化州最远的地方了。

回 don郁 的帖子

don郁:老乡,有没有卫生监督所和安监局的?化州的话只有这两个招我专业的 (15-2-8 11:09) 返回原楼层
我有认识的朋友上年就是考入这个。以前是广药的把。待遇听他说试用期拿到手是1800左右。正式就多点。其他的不知道了

回 大叔万岁 的帖子

大叔万岁:我有认识的朋友上年就是考入这个。以前是广药的把。待遇听他说试用期拿到手是1800左右。正式就多点。其他的不知道了 (15-2-8 12:46) 返回原楼层
看来茂名地区卫生系统的刚刚开始都差不多是这个水平。话说化州竞争大吗?
楼主留言:差不多都要130以上的。

回 don郁 的帖子

don郁:看来茂名地区卫生系统的刚刚开始都差不多是这个水平。话说化州竞争大吗? (15-2-8 13:25) 返回原楼层
留意了一下去年化州地税计算机职位 进面的130+。。
司法局平时多活干吗?需要经常加班吗,我想报粤西的司法局
楼主留言:就我单位目前干活不多。司法所的估计也没什么事情做。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 肥龙不胖 的帖子

肥龙不胖:严格来说法院检察院才是司法系统,司法局应该是司法行政系统。 (15-2-8 11:19) 返回原楼层
法检叫司法机关

回 极品考生 的帖子

极品考生:留意了一下去年化州地税计算机职位 进面的130+。。
 (15-2-8 13:42) 返回原楼层
惊恐!了解了卫监所和安监局,分数也不低啊!
版主,请问茂名地区的公职律师事务所难考吗?

回 碎碎平安念 的帖子

碎碎平安念:版主,请问茂名地区的公职律师事务所难考吗? (15-2-9 12:55) 返回原楼层
不难考

回 大叔万岁 的帖子

大叔万岁:不难考
 (15-2-9 16:18) 返回原楼层
那进去会不会闲的发慌呢?(问的有点逗比,请不要介意)

回 碎碎平安念 的帖子

碎碎平安念:那进去会不会闲的发慌呢?(问的有点逗比,请不要介意) (15-2-9 16:23) 返回原楼层
哈哈 进来还不一定在所里面

回 大叔万岁 的帖子

大叔万岁:哈哈 进来还不一定在所里面 (15-2-10 15:40) 返回原楼层
难道它还有分所?
楼主,我想考去茂名电白区,虽然到目前才3人缴费,但貌似去年的分数好高啊,几乎都是130+的。好吧,我主要想问那里环境怎样,说的是什么方言呢?我是海南的,发现湛江的黎话跟海南话差不多。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )