QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

决定了,一直考广东省考,不见不散,广东。。。。

本文结构有借鉴(https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-15114658.html帖子名为决定了,放弃广东省考,再见,广东作者佥佥佥佥佥)有感而发,结构相似,内容不同,意思相反,还望海涵。
    一直以来非常想成为广东省的公务员,经济发达,政治文明,但是,考前我还是害怕了。
    这次报了一个珠三角偏僻乡镇,难度说大不大,可是一不小心还是有可能遇到大神考霸,虽然才1比58多一点,按照去年130左右分数,如果这次考到140那上岸就应该不成问题,何况一年来也更加认真看书了。
    但是,不知怎么回事,总感觉考霸无处不在,不到最后一分钟谁也不知道结果,1比50和1比10几如果遇到了大神又有什么区别,参加个考试,没运气,谁又能来帮助你,剩了不到10天,你又怎么来帮组自己!
    我承认,我害怕了,2012、2013、2014省考,我报名了,1比多少不知道,复习了,最终还是没考上,这次省考,我报名了,现在还是很害怕,恳求和我报同职位的兄弟姐妹手下留情!像佥佥佥佥佥一样能放弃就放弃,该出手时就出手吧,也许对你们来说还犹豫去不去的岗位对我来说关系到我的幸福!
    新的一年,只有一个心愿,考上乾务镇公务员,在这我生活了好几年,我有很多朋友。远走也好近爬也罢,我相信只要心中有太阳,总有一天,我总能看得见一丝阳光!
一个乡镇公务员 职位   至于这样吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
支持展护卫
离楼主很近很近。。
展昭考包公当年做官的地方吗?
加油,调整心态,太在乎结果,患得患失会影响发挥。

决定了,一直考广东省考,不见不散,广东。。。。

展昭国考考130吧?照这个分数广东的150都有可能,你自己大神了,还怕什么
[来自-社区悦读]

回 鱼儿不会跑 的帖子

鱼儿不会跑:展昭国考考130吧?照这个分数广东的150都有可能,你自己大神了,还怕什么
[来自-社区悦读] (15-3-14 12:01) 返回原楼层
是去年省考129,。。。。。。。不是国考
同城的···我只能去南朗···好远!
展大侠也会害怕的吗?求包大人给你找找关系吧
楼主这分数很有优势,祝我们一齐上岸

回 a95641847 的帖子

a95641847:楼主这分数很有优势,祝我们一齐上岸   o^_^  o^_^  (15-3-14 13:00) 返回原楼层
谢谢祝福。一起上岸!!!!

回 捕神秦叔宝 的帖子

捕神秦叔宝:支持展护卫 (15-3-14 09:41) 返回原楼层
谢谢,一起加油

回 不言败小苏 的帖子

不言败小苏:离楼主很近很近。。  (15-3-14 10:35) 返回原楼层
一起加油
   只能说加油了!

回 展昭 的帖子

展昭:一起加油 (15-3-14 13:35) 返回原楼层
一起加油~!!
不要想太多,怕个毛,不考不上继续上班呗,心态太差了
2012、2013、2014各考,我报名了,1比多少不知道,复习了,最终还是没考上,这次考,我报名了,现在还是很害怕,恳求和我报同职位的兄弟姐妹手下留情!像佥佥佥佥佥一样能放弃就放弃,该出手时就出手吧,也许对你们来说还犹豫去不去的岗位对我来说关系到我的幸福!
加油加油加油加。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )