QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟这几天干报名审核的活,有何疑问的欢迎共同探讨下哈!

如题,有什么疑问的可以提出来,希望能够帮到大家!
各单位自己审核报自己单位考生的?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我们市是各区县审核各区县的,公检法由市机关审核,其他市不知道是否也这样
人社局审核还是组织部?

回 nod2013 的帖子

nod2013:人社局审核还是组织部? (15-4-2 21:32) 返回原楼层
人设局
人社系统事业编,前来慰问
你们是看见一个报名就审核还是规定时间去审核?

回 nod2013 的帖子

nod2013:你们是看见一个报名就审核还是规定时间去审核? (15-4-2 21:48) 返回原楼层
看心情吧,哈哈

回 小疯兔 的帖子

小疯兔:人社系统事业编,前来慰问   o^_^  o^_^  (15-4-2 21:40) 返回原楼层
欢迎欢迎
法律(自考)能报法学类或者法学专业吗
对专业分类把关严吗?

回 开心乔一乔 的帖子

开心乔一乔:法律(自考)能报法学类或者法学专业吗 (15-4-2 22:09) 返回原楼层
看看学历、学位符不符合

回 图样凸森破 的帖子

图样凸森破:对专业分类把关严吗? (15-4-2 22:17) 返回原楼层
相当严,领导说要咬文嚼字,跟省里下发的专业目录错一个字都不行
特岗服务期未满能报吗?工作简历需要写从教学校吗?不写可以吗?需要教育局同意报考证明吗?谢谢,问题好像有点多,因为想考试怕提前让教育局知道,所以过来相问~

回 shinein 的帖子

shinein:特岗服务期未满能报吗?工作简历需要写从教学校吗?不写可以吗?需要教育局同意报考证明吗?谢谢,问题好像有点多,因为想考试怕提前让教育局知道,所以过来相问~ (15-4-2 22:44) 返回原楼层
特岗不属于服务基层项目人员,可以考。给你说个小窍门,你身份就直接写社会人员,不用写在哪工作,进面试前也不需要单位同意盖章,除非要求要基层工作年限的职位。
请问能不能先填写基本信息等审核然后再填写报考职位
四项目一般审核通过比例有多少??

回 萧然啸 的帖子

萧然啸:特岗不属于服务基层项目人员,可以考。给你说个小窍门,你身份就直接写社会人员,不用写在哪工作,进面试前也不需要单位同意盖章,除非要求要基层工作年限的职位。 (15-4-2 22:48) 返回原楼层
特钢不属于四项目?
14年七月份毕业但是申请了暂缓毕业算是应届生么?审核说要改成社会人士。改了会有问题么?
在职公务员不写工作经历不算隐瞒吗?真考上了不追究?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )