QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一个资格审查人员谈谈报名

报名3天了,审查了1000+报名考生,合格人数并不是太多。下面谈谈我的感受吧。一个字,累。腰疼的晚上睡不着、眼疼脖子疼。更伤心的是3天的假期都要加班,让连着一个月没有周末的我更是难过啊。
   不好意思,抱怨了一下。
   开始正题:1、专业。今年安徽公布了专业目录,如果职位具体到专业,请严格按照目录上填写,一个字不要错。研究生报考本科职位XX类的话,是可以放宽的。2、身份。很多人搞不清自己什么身份,今年安徽对应届毕业生的要求是很明确的,2015年毕业的全日制和春招的;如果在行政机关工作不是公务员身份一定要说清楚,不满2年是不能考的。3、服务基层人员。很多人不知道是什么,只能说没看公告啊。4、简历。没有硬性规定,但是要按照格式来写吧,很多人写成企业的那种。还有,一定写到现在的时间,政审时是需要的。5、家庭成员。写什么的都有,结婚了要把配偶、子女写上。5、照片。什么样的都有啊,艺术照、风景照、明星照、图片等等,按照格式修改不是难事啊。
    总之吧,还是不够认真细心。很多人都是没有仔细看公告的。等进入体制内再犯这样的错误或许才能记住吧。
楼主,问一句,2013年毕业后在私企工作算两年基层工作经验吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 dengbei722 的帖子

dengbei722:楼主,问一句,2013年毕业后在私企工作算两年基层工作经验吗? (15-4-3 21:17) 返回原楼层
你又不看公告。。。。明显算。
对于资格审查所提供的学历,你们是否会逐一进行审查?会以什么方式来审查呢?

回 小蓝瑾 的帖子

小蓝瑾:你又不看公告。。。。明显算。 (15-4-3 21:19) 返回原楼层
在合肥市的私企可算?
服务基层的审核通过比率高吗??楼主大哥
请问楼主,我是事业单位试用期内,但不是参照公务员管理的人员,可以报考本次省考吗?
简历我就写了上大学的起止时间。影响以后的政审录用吗?政审时我再补填,可以吗?

一个资格审查人员谈谈报名

急问 我家人帮我报名的 报考警察岗位的 我视力没有5.0 但是家人给我填了5.0  奈何申请已经通过 至今没缴费
但是 实际视力4.9左右
这个打算不后期矫正视力 想重新填写一下信息 这个怎么办

[来自-社区悦读]

回 终日落雨 的帖子

终日落雨:在合肥市的私企可算? (15-4-3 21:25) 返回原楼层
在北京市的私企都算
在市级电信公司上班算基层经验吗?
楼主好人
奇葩年年有,每年都增多!
哈哈~我最关心的是照片上传,艺术照、风景照、明星照都有啊~
楼猪~这就是你不对了,这么调剂心情的工作,你居然叫累,换成我,全部审核通过。
你难道没看到那个笑话:一二货把自己学籍照片换成奥特曼,然后没想到的是英语四级考试就是直接用那学籍系统照片的,哈哈哈哈~

别理我~让我再笑一会儿,不行了~~~哈哈哈
楼主我是2013年7月15日工作的,能有2年吗?为什么都说截止4.1,我咋看着是7.31呢

Re:一个资格javascript:;审查人员谈谈报名

尼玛~老天让我审核吧~冲我来,我憋不住啦!
周末把人社局妹子泡了,然后就。。。。。。

不行了,想一下,都笑得不行!

回 dengbei722 的帖子

dengbei722:楼主,问一句,2013年毕业后在私企工作算两年基层工作经验吗? (15-4-3 21:17) 返回原楼层
算。

回 洋葱骑士 的帖子

洋葱骑士:对于资格审查所提供的学历,你们是否会逐一进行审查?会以什么方式来审查呢? (15-4-3 21:20) 返回原楼层
资格复审时查看原件

回 mige12 的帖子

mige12:服务基层的审核通过比率高吗??楼主大哥 (15-4-3 21:27) 返回原楼层
必须服务期满

回 我想做大神 的帖子

我想做大神:在市级电信公司上班算基层经验吗? (15-4-3 21:56) 返回原楼层
算。在北京都算

回 sun281041 的帖子

sun281041:楼主我是2013年7月15日工作的,能有2年吗?为什么都说截止4.1,我咋看着是7.31呢 (15-4-3 22:14) 返回原楼层
2013年4月1日后录用的不能报考

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )