QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

再过两个月又要到国考报名时,提前为各位解答税务机关的问题

为大家解答关于这些部门的问题。

PS:
要问待遇请看此贴https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-15101240.html,大家能考到这些单位准没错的啦,目前国税待遇一般比地税少百分之三十左右。在珠三角隐形福利比税务机关好的单位不少,我看了历年的珠三角入围分数,考税务机关实在可惜了。

外省童子考税务机关注意看我这个帖子https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14728999.html,尽量报考珠三角吧。
楼主好人
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
国税比地税待遇还差哈
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
是不是真的
楼主好人
什么叫“。在珠三角隐形福利比税务机关好的不少,”?
广州正好相反,一句话,广州的话能进国税就别选地税,死在国税面试最终进了地税的当年就是因为论坛一群二笔说广州国税明显不如地税,,网络不可信但我这话请相信。

回 韦爵爷~~ 的帖子

韦爵爷~~:什么叫“。在珠三角隐形福利比税务机关好的不少,”? (15-8-31 23:41) 返回原楼层
举个例吧,出差补贴处级单位和厅级单位的差距不是一般的大,还有其他补贴你自己算算吧

回 稻草-小x 的帖子

稻草-小x:举个例吧,出差补贴处级单位和厅级单位的差距不是一般的大,还有其他补贴你自己算算吧 (15-9-1 14:44) 返回原楼层
恩,我是说什么部门,前面少了个比较的对象吧
国税工资待遇要降到和地方持平,
广东国地税工资基本上差不多,不少地方国税待遇还是比地税好一些的,至少广州国税妥妥地完爆地税...
牛人~
专业限制,跟税局无缘
市直单位在职公务员能参加国考吧?是不是要单位开同意报考证明(很低级的问题,大神勿喷)

回 红蓝之魂 的帖子

红蓝之魂:广东国地税工资基本上差不多,不少地方国税待遇还是比地税好一些的,至少广州国税妥妥地完爆地税...
 (15-9-2 09:20) 返回原楼层
广州只属个体。目前地税大部分地区还是完爆国税

回 koowong 的帖子

koowong:市直单位在职公务员能参加国考吧?是不是要单位开同意报考证明(很低级的问题,大神勿喷) (15-9-5 17:31) 返回原楼层
市值单位只要超过要求的年限,可以参加国考,是否要单位同意报考证明这个看用人单位的要求了,但我可以保证的是国地税要开这种证明,领导是百分之百的同意报考证明的
嗯嗯,谢谢!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )