QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czczwan

[求助] “QZZN 公考指南”海事局问答

请问lz  一般的沿海msa 如福建  一年全部加起来大概多少米啊   工资 加其他福利 加公积金
谢谢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第16楼国考专员于08-10-9 11:21发表的  :
海事局面试包括英语和专业问题吗
面试有英语题 但是没有专业问题
引用第20楼与时俱进于08-10-9 11:23发表的  :
请问lz  一般的沿海msa 如福建  一年全部加起来大概多少米啊   工资 加其他福利 加公积金
谢谢
福建的不了解  具体数字不好估计

应该在各地都属于中等偏上水平
引用第21楼czczwan于08-10-9 11:23发表的  :

面试有英语题 但是没有专业问题
英语题难吗??问些什么呢
引用第15楼jin的嘉于08-10-9 11:20发表的  :
哦,谢谢啊,我是08年毕业的,在财政局下面的事业单位,刚工作的,不知道能不能报公务员呢
具体咨询用人单位和本单位
引用第23楼国考专员于08-10-9 11:25发表的  :

英语题难吗??问些什么呢
难度看个人水平  这个不好衡量

涉及内容属于保密范畴
引用第19楼cyqsky于08-10-9 11:22发表的  :
去年面试太低分了,,没上
继续加油!
引用第22楼czczwan于08-10-9 11:24发表的  :

福建的不了解  具体数字不好估计

应该在各地都属于中等偏上水平
那lz能说一两个自己了解的msa待遇吗谢谢了
引用第27楼与时俱进于08-10-9 11:26发表的  :

那lz能说一两个自己了解的msa待遇吗谢谢了

拥有较高的经济能力  具体数字不方便透露
我学海商法的,也准备考海事局呢,只是还不知道报哪里呢,希望能顺利了~~
引用第29楼艾小羊于08-10-9 11:28发表的  :
我学海商法的,也准备考海事局呢,只是还不知道报哪里呢,希望能顺利了~~
祝你成功!
lz透露一下吧 谢谢了
如果不方便公开的话给我发个短消息也行 谢谢o^_^
怎么那么喜欢问待遇问题啊!
自己先好好努力在说吧
等自己考上自己就会知道了
引用第32楼gxw811722于08-10-9 11:31发表的  :
怎么那么喜欢问待遇问题啊!
自己先好好努力在说吧
等自己考上自己就会知道了
我在CIQ 海关 跟MSA三者间徘徊
楼主意愿是好的,但有些问题带有偏见性和地方性,并不代表全部,全国各地的相差很大。还是向你想考的那个局而且是要到市那一级的局去打听吧.....我不多说了.
LZ你考的时候 竞争的人多不?多少比多少的比例啊
引用第34楼alan-xie于08-10-9 11:35发表的  :
楼主意愿是好的,但有些问题带有偏见性和地方性,并不代表全部,全国各地的相差很大。还是向你想考的那个局而且是要到市那一级的局去打听吧.....我不多说了.
论坛里任何一篇回复的帖子都是带有地方性的

除非国家组织全国各地专家统一解答!
有针对村官考的职位不?
各地的MSA的待遇肯定是不一样的 工资 南方局肯定要比北方局要高的多 这跟业务量有关 至于福利待遇 这跟所在的直属局或分支局有直接关系 并不是统一的
英语题不是很难 四级水平大概 题也不是海事专业 一般类型的翻译
引用第35楼luo7890于08-10-9 11:36发表的  :
LZ你考的时候 竞争的人多不?多少比多少的比例啊
我几年前了 那时竞争比较小

近两年开始升温

一般也是100:1了  浙江 福建  上海  深圳这些局更高

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )