QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李姝瑶

人若有志,万事可为。弱弱的申论感言及其他

是啊,大家的意愿啊,呵呵!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
帅猪大帝。。。你又来水啦。。。

ps发现个问题,那个表情怎么只剩常用表情啦。。。其他的没有啦
仙女,快去做做我做错的题

Re:Re:楼主

引用第77楼黄金分割于08-10-11 17:29发表的 Re:楼主 :

我现在还是助版,没加分的权力~~

上PP是大家的心愿~~
我都看到你给别人加分类
要不我继承你的皇位哈o^_^
先上黄金的照片。。。支持的都举手顶贴。。。
强烈要求黄金上PPo^_^

回 81楼(李姝瑶) 的帖子

我对男的不感兴趣,只对你的感兴趣哟。你答应过的啦
我给别人加的都负分~~~

呵呵~~暂时没那个权力~~
黄金的pp大家看就免了,大家估计只对神仙mm的pp感兴趣啊!
引用第84楼ggh820于08-10-11 17:40发表的  :
黄金的pp大家看就免了,大家估计只对神仙mm的pp感兴趣啊!

高,实在是高~~
引用第61楼23ufo于08-10-11 16:56发表的  :
申论写的还行
关于行测蒙题,你还不如看都不看全选B呢,省下的时间可以做别的题,还有25%正确的概率
这个人的头像,无语了

Re:回 57楼(橘子西瓜) 的帖子

引用第60楼woailantg于08-10-11 16:39发表的 回 57楼(橘子西瓜) 的帖子 :
   橘子都来了额``
      你不是不玩申论么``   ?_?
申论还是要看看的,我第一志愿是上饶选录的,所以。。。
西瓜来的太晚啦。。。。。

现在大家收水哈。。。。交流经验学习。。。。
妹瑶现在已经考上公务员了吗?
楼主留言:木牛滴啊。。。
哈哈,MM的人气就是旺啊
几天不见 ,  那可 真是 十分想念啊  
引用第90楼sjr9128于08-10-11 21:13发表的  :
哈哈,MM的人气就是旺啊
几天不见 ,  那可 真是 十分想念啊  
呵呵。。。你也弄个脑袋啊。。八错八错。。。好久不见,十分想念。。。o^_^
其实还有很重要的一点就是 取一个比较醒目的 标题 ~~~标题往往会吸引人,会使人有想把你写的文章读下去的欲望

标题不醒目,那么内容写得再好也会大打折扣~~~我们今天所追求的是一个包装的年代~~~ 所以一个好的标题 往往是你申论得高分的条件

本人认为,标题5-7个字为宜~~~

个人愚见~
引用第92楼今夜留心于08-10-11 21:31发表的  :
其实还有很重要的一点就是 取一个比较醒目的 标题 ~~~标题往往会吸引人,会使人有想把你写的文章读下去的欲望

标题不醒目,那么内容写得再好也会大打折扣~~~我们今天所追求的是一个包装的年代~~~ 所以一个好的标题 往往是你申论得高分的条件

本人认为,标题5-7个字为宜~~~
.......
说的太对啦。。。但是我的水平有限啦。。要是起个花里胡啸的题目,怕会弄巧成拙啊。。。
不过留心的实力绝对可以。。起什么也是顶呱呱的o^_^

回 93楼(李姝瑶) 的帖子

多看看时评的那些文章的题目你就会感觉得到题目的分量~~~

本人很是惭愧,由于种种原因没有参加过国考,没有去体验国考的残酷~

现身说法吧~~~~不知道大家有没有看过江西06年公考的申论题~~~~我取的题目是:创新,民族发展之魂

欢迎大家拍砖~
楼主留言:江西06的没看过。。
把巨作贴出来拜读一下。。。。。
神仙mm是何方人士啊?现在在哪高就啊
楼主留言:没有高就。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
恩~掌握了方法之后多练习~
楼主留言:麦子弟弟来啦~~~~~~~~~
写的非常好,既有宏观理论又有针对性的操作细节,并且还预测了热点
(*^__^*) 嘻嘻……COPY了哈
楼主留言:批准

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )