QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬天的风

报考海关的XDJM注意了

谢谢楼主回答!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
烦人烦人,深圳海关,好,算不错的了,工资算高的了,结婚就有分房了,加油!
引用第96楼冬天的风于08-10-13 12:28发表的  :
朱茵
海关体检跟一般公务员体检执行的是一个标准,缉私岗位是公安标准.http://www.customs.gov.cn/publis ... 14028/info11445.htm看这个.
真的吗?谢谢了!!!!!!!!!!!!
引用第101楼冬天的风于08-10-13 12:33发表的  :
烦人烦人,深圳海关,好,算不错的了,工资算高的了,结婚就有分房了,加油!
谢谢你哈。
引用第73楼kuroshio于08-10-13 12:20发表的  :
海关不限专业的是不是非常难考?还有就是这些不限专业的进去之后具体是做些什么?

是难考,毕竟很多专业受限的都会报啊,每年都是竞争最激烈的,至于做什么各个海关不一样,看你是什么专业了.也有不根据大学专业来安排的,去查验,去文秘,去宣传,去~~~~~~
引用第78楼??朱茵于08-10-13 12:22发表的  :
楼主要不用我的号重新发一个帖子?我的可以留言的,留言方便呢。
晕,嘛意思,不明白啊,呵呵
引用第79楼salove于08-10-13 12:22发表的  :
请问啊都要英语专 业考试么
你要报考的职位没有写要求专业考试就不用哈~~
请问楼主,现场一线岗位,服从关区二次分配具体指什么意思啊?
比如说考上了广州海关,二次分配是要到什么地方呢?
引用第88楼冬天的风于08-10-13 12:25发表的 :
chai86515
呵呵,是啊,不限专业真的比较恐怖,竞争会激烈很多,但是如果你的专业不是什么很冷,冷到完全不适合公务员工作的话,还是可以报的,因为总有很多很偏专业的也报这个,录取几率很小的.不过凡事还是要尝试,免得自己后悔放弃机会~~

对的 我去年报的北京关,面试挂掉了,我学物流管理的,干的货代,还是和海关工作蛮符合的,不知道海关对有货代工作经验的有歧视么?
linsijia 现场一线就是要办事的,新进关的谁不是办事的啊,广州关下面有番禺,有花都,还有机场办事处~~~很多,一般新进关都是去隶属的啊
引用第108楼chai86515于08-10-13 12:43发表的  :

对的 我去年报的北京关,面试挂掉了,我学物流管理的,干的货代,还是和海关工作蛮符合的,不知道海关对有货代工作经验的有歧视么?
具体还是要看当年关里需要什么,说不定恰巧觉得你这个经历不错,呵呵/
各位,暂停~~~午睡~~~~~
这么快就午睡啦??多少点上班啊?我还有问题要问呢
请问一下,海关要考哪些体能测试?
引用第14楼jayly于08-10-13 11:20发表的  :

同问同问
同问
引用第16楼冬天的风于08-10-13 11:22发表的  :
晕,太多层楼了,眼花,回答2楼的先,现在已经没有身高体重的限制了,隐形的?除非你是非常非常的矮,在面试的时候,考官会有所顾虑的.
怎么算非常非常的唉??
谢谢
没有海关的职位表的?

楼主,我还有个问题想问,如果考上广州海关统计这一职位,可能分到哪些地方?我现在在东莞,也有准备在东莞定居,所以想尽量离东莞近一点
引用第4楼黑衣死神于08-10-13 11:12发表的  :
好吧,我想知道为什么今年海关集体不招缉私警察了
步调出乎意外的统一
难道是奥运招太多,消化不完了

谢谢楼主。
.......
应该有这么个趋势,海关以后不负责缉私~~~~我所在的城市就是这样的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )