QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mrfuture

海事局部门在线答疑。

引用第646楼star330于08-10-20 23:51发表的  :
我想请问下楼主,佛山海事局怎样啊?海事综合管理是干什么工作的?备注里没说适合男性但说须经常上船工作,请问适合女生报考吗?谢谢

海事从不让女的上船工作
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第642楼越狱兔于08-10-20 18:08发表的  :
楼主,我是学新闻的,女生,三本院校,这样会不会处于弱势呢?谢谢楼主~

相对是会的.

但是,如果你的表现,文字功底及外表极为出色的话,学校就不会被关注了
引用第625楼zouzijun于08-10-20 09:35发表的  :

这个问题我替楼主答了,珠三角就是广州,深圳,东莞最好,然后是珠海,中山,佛山,然后是江门之类的咯。海南的不清楚,俺是广东的~~

报海南的同志们大可放心,海事局是全省统一工资标准,你想想在洋浦那种消费低的地方拿着海口局的工资,该多么惬意呀
引用第638楼madoka于08-10-20 16:56发表的  :
请问要求“船舶电气”的“船舶检验”职位是需要每天都到不同的现场对船舶进行检测吗?我报的是广州海事局

不一定是每天的,假如那段时间没有船舶报检,你就在办公室无所事事喽
让航行更安全,让海洋更清洁。是不是说海事局的
3、海事的面试相对来说是比较公平的,至少他的面试是当场出成绩并告诉考生,考生基本当天就可以知道其他人的成绩,并确定能不能被录取。除了极少数职位因为招录人员太多无法当天完成面试的职位会等该职位全部面试结束以后公布。这种做法,参加过公考的特别是国考的可以去问一问有几个部门能做到这样的

这个很是赞同!所以今年改报上海MSA.还好招录30人,报名也就147人.可以接受的比例.想问下研究生是不是很受欢迎呢?THKS!
楼主说的是真的,基本上这样的。因为偶参加面试过2次,虽然都是以笔试末尾几名的,但是体验到面试的过程,相对比较公平!今年继续努力,偶是 轮机专业的,报考浙江海事局,呵呵
偶今年那个岗位比例是1:8,所以录取率相对来说还是很高的!
山东海事局通信信息中心的通信信息管理日常工作都做些什么啊,谢谢啦
你好,我想请教一下专职船员有没有可能转到办公室工作。还有船员一般干几天休息几天的?
这么老的帖子怎么又顶出来了
不知道楼主还有没在关注这个帖子
谢谢楼主的热心
哈哈
我上了海南的八所海事局,还有地方考试的我们县的县委组织部,目前两个都在政审之中,请问楼主,哪个发展好些,对我来说,待遇比较重要,我还有个弟弟上高中,想帮家里分担一些,谢谢楼主
海事职务等级里面的专业技术人员是怎么划分的,哪些人是属于专业技术人员啊,通过国家公务员考试录取的专职船员,是属于行政执法人员还是专业技术人员?谢谢
好帖子

回 670楼(jzt) 的帖子

八所是一个镇,房价极低,海事局的收入在当地应该算不错,但在八所连个像样的超市都找不出来,感觉没什么生活质量。八所海事局业务应该比较轻松,八所港就一个港池,锚地通常不会超过三艘船。我个人觉得去县委组织部应该会更有作为。
多谢楼上

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )