QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬笑颜

[经验] 去年考过一次国考,第5次考试了!有疑问的问我,我尽力回复!

我想问得是,听说注册要填学习成绩,我是应届的,是要把所有成绩都填上去吗?我没有考计算机的级别,就是学了大学计算机课的东西,如果我所选的职位的说明里没有要求这个,我不填没事吧?注册的东西填写有点错误有事没有?急待您的回答。
楼主留言:填几门你高点的成绩就行了。计算机水平可以写精通,一般,熟练之类。关键的信息不要填写错误!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主你好,我是08年7月毕业的算不算应届啊
楼主留言:应届的概念是09年6月份毕业的,因为国考是叫09年招考啊!09年才上班的不是么?如果你的档案和户口还在学校的话就可以以应届生身份报考。
计算机我没有什么证书怎么填写啊
可以填写藏我基本的操作系统吗 我是学艺术的
楼主留言:可以填写写精通,一般,熟练之类。
毕业生“单位所在地        单位性质        工作单位        
职务        具有基层工作经历的年限    ”是不是就不用填了?   
还有什么社会工作经历之类的
学习成绩不会是把所有的成绩都帖上去吧?
楼主留言:填几门你高点的成绩就行了。
工作单位你有的话当然得填了!到时候政审可能需要!成绩只有应届生填,往届生不用填的。
高分区都是哪些啊?谢谢
楼主留言:反正我知道重庆比甘肃高。其他的我也想知道啊,呵呵!
职务名称及代码怎么填啊?
我只看到部门代码
楼主留言:职位名称代码那个职位表里有的啊!呵呵
你好,我是08年通过自学考试取得人民公安大学本科学士,05年参加工作,工作经验3年了,但打电话咨询说要取的本科学士后,工作经验要2年,说不符合要求报考? 想不明白?
楼主留言:看你的职位具体要求了。你08年取得学位的话就算是08年本科毕业了。但之前又有工作经历,比较麻烦,呵呵!你报考下试试,审核部通过再改报!
楼主是热心人
楼主留言:谢谢肯定!
08届毕业的,现在读研究生一年级,如果退学,用本科学历考公务员,可以算应届毕业生吗?
要求计算机的,通信工程的可以报吗?
苏州市国家税务局的电话哪里可以查到?
谢谢哦~~
楼主留言:应届的概念是09年6月份毕业的,因为国考是叫09年招考啊!09年才上班的不是么?如果你的档案和户口还在学校的话就可以以应届生身份报考。
你问的问题我楼上已经回答过了。关于专业科目,你参照我的帖子吧!电话可以下载到啊,报名网站上
我是刚定的要发展的预备党员,党小组还没有开会表决通过,在笔试完面试前应该能确定为预备党员,这样的话招考职位要求是中共党员的我可以报名吗?听说中纪委对政审比一般单位要严格,如果通过了面试,在政审时发现报考时还不是预备党员但政审时已经是预备党员,是不是还要取消录用资格呢?听说以前有类似情况发生!
楼主留言:这个你最好问清楚招考单位,免得坐一趟无用功,徒劳。
楼主,我明年硕士毕业,符合自己学历、专业以及其他比较优势的,最高人民检察院挺符合的,但是这个职位我觉得太有难度了。但是如果报考相对要求宽松的职位,那么我的学历、党员、司法考试资格优势可能利用不到,竞争的人数也更多,不知道如何选择。从成功的可能行大小来讲,你对报考职位有什么建议么?
楼主留言:辩证地看待职
位 2009国家公务员职位填报解惑http://edu.QQ.com 

2008年10月14日11:33   中公教育
2009年国家公务员职位信息已经公布了。面对纷繁的职位信息和网页上诸多的数据信息分析,我们如何在10天的时间里,最终找到适合自己的那个职位呢?

首先,我先来帮大家理清职位填报过程中最易产生的误解:

热门职位就一定是有发展前途吗?

冷门职位就一定没有发展前途吗?

众人争填的职位就一定适合自己吗?

我们看到在近2年的热门职位中,有中央国家行政机
请问 下 预备党员算不算是中共党员~入党时间怎么填
楼主留言:这个最好问清楚招考单位,我不是很清楚啊,不好意思
英语四级成绩425分查的严吗?差个几分会不会有影响啊。。。到了政审的时候会不会。。。。。刚好差一道选择题的分。。。真的很郁闷。。。
楼主留言:当然不行!你的四级通知单写得很明白的。白纸黑字
楼主好人,热烈支持!!
楼主留言:谢谢支持
乙肝携带 是不是 就当不成公务员?
楼主留言:这个你可以参见下报名网站里关于体检的规定,我身体健康所以没在意,呵呵!
我休息去了,大家有问题留言吧!
请问缴费一定要用本人身份证开的银行卡的网上银行交么?需要哪些银行?
楼主留言:关于缴费银行,我不晓得是哪个,这个你到报名网站看吧。别人帮你缴费也行啊,关键看钱,哈哈
哎呀,真苦了楼主了.
我想问个小问题:我想报的那个职位要求计算机证书,但现在我没有,如果我幸运考上了,而又能在上任前能拿到计算机证,这样可以吗?
楼主留言:那我不晓得啊,证书的上面有时间的吧?就怕政审的时候就会看哦!
我问下楼主就是我英语四级还没有过  
  我今年还有机会考12月份的一次
  请问有没有机会报考那种要有四级通过条件的职位
楼主留言:和楼上一样的问题。
那我不晓得啊,证书的上面有时间的吧?就怕政审的时候就会看哦!
请教楼主
留学回国人员 应届毕业生 的推荐信怎么弄?
07年8月毕业,一直没工作应该算是应届毕业生
国外开具证明一般都是机器上自动打印的
这个推荐信是中文的,不可能拿到国外学校去开的..
这个情况怎么办?
还有成绩证明,能开出的也是外语的.
楼主留言:这个我还真没接触过!你仔细研究下我帖子里的“报考政策,报考过程和考务安排问题集”里面有!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )