QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禅猫

[经验] 禅猫报考岗位选择咨询专帖!!!

引用第38楼冷冰尘于08-10-16 14:16发表的  :

除了厦门,都是很穷的地方。
可怜的孩子。

,尘哥,那我随便凑合吧,哎

就怕韶关那个收5人,报的人一堆凑那去了

,那可就欲哭无泪了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
在线,怎么回答我后面的,也不回答我的呢?
我的在24楼,看漏呢?
谢谢
猫姐,,冷大哥~~~~~我的问题啊啊啊啊啊啊啊
男  未婚  老家江西
2本  2流  计算机科学与技术  成绩中等  特长文字(尤其公文)、交际、体育文艺
拟选择职位0201003005  中央办公厅中央直属机关事务管理局中直机关采购中心采购一处科员
个人发挥:曾在政府挂职过,挂职期间被省级媒体采访过

谢谢了~
引用第40楼踏月寻云于08-10-16 14:18发表的  :

,尘哥,那我随便凑合吧,哎

就怕韶关那个收5人,报的人一堆凑那去了
.......
稍微等几天吧。
引用第24楼yanwo5454于08-10-16 14:06发表的  :
女,否,湖南
老家某211学校,传播学小硕,成绩上等,爱好比较广泛(等于没说,呵呵)
想选湖南国税,不过好像专业不过关,反正把自己局限得死死的了,就湖南,不想去别的地方。就剩下物资储备局和邮政系统了,哎,怎么办?
麻烦你帮我看看,怎么报考比较合理。谢谢:)
另外,什么四六级证啊,党员啊,也有些工作经历,不过好像因为是应届所以不能算吧,反正奖证什么的都有一把了,哎~
因为你说得太虚了。。。。。
这几个单位都没有大的区别,关键是所在地域
请尘哥和猫姐赐教啊~我43楼滴~
引用第44楼冷冰尘于08-10-16 14:19发表的  :

稍微等几天吧。

,呵呵,好的,听您的

o^_^,谢谢
晕,虚是什么意思?
地域怎么看?
湖南这俩单位好不好?
谢谢
引用第30楼冷冰尘于08-10-16 14:11发表的  :

你考国知局吧。
那两个海关是一线岗位,你估计希望不大。
别的都是有基层工作经验的优先,明显是想要男的。
发改委的竞争太大,估计你够戗。

谢谢啦!
哇 两只大虾同时现身~
引用第43楼monkzhl于08-10-16 14:18发表的  :
男  未婚  老家江西
2本  2流  计算机科学与技术  成绩中等  特长文字(尤其公文)、交际、体育文艺
拟选择职位0201003005  中央办公厅中央直属机关事务管理局中直机关采购中心采购一处科员
个人发挥:曾在政府挂职过,挂职期间被省级媒体采访过

.......
我想说你考不上,会不会很打击你?
引用第51楼冷冰尘于08-10-16 14:22发表的  :

我想说你考不上,会不会很打击你?

不会不会,谢谢哈~~
只是这个岗位我不是太了解,很有含金量吗?
引用第48楼yanwo5454于08-10-16 14:21发表的  :
晕,虚是什么意思?
地域怎么看?
湖南这俩单位好不好?
谢谢
你光说邮政局跟物质储备局,让别人怎么说啊。岗位与岗位之间的差异很大的。

就部门来说,两个单位也没多大区别,都是边缘部门。
引用第52楼monkzhl于08-10-16 14:23发表的  :

不会不会,谢谢哈~~
只是这个岗位我不是太了解,很有含金量吗?
挂着中办的牌子,又是搞采购的,能不好么?
引用第53楼冷冰尘于08-10-16 14:23发表的  :

你光说邮政局跟物质储备局,让别人怎么说啊。岗位与岗位之间的差异很大的。

就部门来说,两个单位也没多大区别,都是边缘部门。

哎,有点郁闷。不过还是谢谢你们的热心回答:)
又在扯谈了,每个人选择职位是综合考虑的,还是自已比较清楚,找人给意见,不要没事找事!
引用第55楼yanwo5454于08-10-16 14:25发表的  :

哎,有点郁闷。不过还是谢谢你们的热心回答:)
你没什么大的抱负,只要离家近,所有单位都差不多的
1.女, 未婚, 黑龙江人。
2.一本,财务管理,成绩较好,英语四六级,会计上岗证,初级证,注会通过一科。2008 年
应届毕业生。特长:比较用功,自认为在某些方面还有点小聪明,演讲,烹饪。
3.A江苏省靖江市国税  财务管理,会计学。 招3人。  限制2008以及以后的毕业生,四级
  B 浙江省台州市国税  财务管理     招2人。  无别的限制
  C 黑龙江储备物资管理局  财务管理  招1人    无别的要求
  D 辽宁省东港市国税    经济学极其相关专业   招6人   无别的要求
  E 江苏省兴化市国税  财务管理,会计学,金融学   招2人 ,08,09应届毕业生,四级
  F江苏省泰州市国税   财务管理,会计学,经济学  招1人。  六级
矛盾在于想往南方考,一怕竞争大,二怕排斥北方人。如果选择C方案,其实竞争也很大,因为黑龙江省招的公务员很少,黑龙江条件合适的考生可能都报黑的这个职位了。
4.参加过三次公务员考试,由于受报考条件限制较多的优势,虽然成绩不高,但是排名都不太差。去年113.6,大连海关进面试。辽宁08考试130.45,沈阳市审计局排第五。但是今年没有了应届毕业生的庇护。

谢谢禅猫帮我分析一下。
引用第54楼冷冰尘于08-10-16 14:24发表的  :

挂着中办的牌子,又是搞采购的,能不好么?

莫非是这个也看中学校的牌子?如果这样我就完了,我是成都某民委直属院校上的大学,当地人称稀烂民怨~
我看去年的面试线貌似117,118的样子,貌似也不是太高.....请尘哥指教!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )