QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业生推荐表弄丢了,现在才发现.明天审查,我该怎么办啊

:'(:'(谁给出出主意啊.
没办法,找呗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我今天接到通知电话的时候特意问人家毕业生推荐表的事
人家说有毕业证就可以,只要能证明你是08年毕业的就行
你去了可以实话实说,报名推荐表是学校为保证报名学生能拿到毕业证而存在的,拿到毕业证的就不需要了,学校也不给开了
我也是今年毕业生 7月毕业的  审查的时候 我问他要不要推荐表  人家说 你有毕业证 都写着什么时候毕业的了 不用推荐表  

所以 没有应该没啥事
在仔细找找 想想可能放到什么地方 我想应该是不能扔掉才对的呀
引用第2楼463776531于08-10-17 20:10发表的  :
我今天接到通知电话的时候特意问人家毕业生推荐表的事
人家说有毕业证就可以,只要能证明你是08年毕业的就行
你去了可以实话实说,报名推荐表是学校为保证报名学生能拿到毕业证而存在的,拿到毕业证的就不需要了,学校也不给开了

要是这样就好办了,郁闷了半个晚上,把书翻的满地.
谢谢同志们,都是好同志啊
引用第3楼yy0721于08-10-17 20:35发表的  :
我也是今年毕业生 7月毕业的  审查的时候 我问他要不要推荐表  人家说 你有毕业证 都写着什么时候毕业的了 不用推荐表  

所以 没有应该没啥事

那你已经参加审查了呗.这样就放心了

关键我是填写的应届毕业生,我也是七月毕业,之后一直在家准备各种考试,
通知中说应届毕业生要毕业生推荐表,
不知道你是不是这种情况.

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )