QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superaric

08年考入海关,帮助解答09年考海关相关问题

引用第32楼llaann01于08-10-22 17:51发表的  :
我报南宁海关总关处室的职位,会被分到隶属关区吗,我可不想去其他城市或县

这个啊,我要说有50%机会会被分到边境上,你还报吗

呵呵,确实是事实,2个月集中培训完,在一天的早上分配的名单上就决定了你是去是流

如果一个女生被分到边境,一辈子上不来也就有可能的

所以报海关就要做好准备,要不就不要报
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
大家歇一下吧别老顾着待遇问题

想办法先考上再说吧

LZ GG累的,半天都没回答我的问题
LZ你的笔试和面试到底多少分啊
问问第一名的楼主,分享一下笔试经验,面试经验就等我通过笔试再问, 该如何复习,做题中该注意些什么,经验和技巧 o^_^
引用第35楼yuan1669于08-10-22 17:53发表的  :
GG好,我报的是广州海关监管的,请问这个工作具体是做什么的?辛苦吗?待遇怎么样?
还有一个问题就是:是不是都有单位宿舍可以住的。(他那里没有写不提供宿舍)

监管上面已经回答过了,一线比较辛苦,总关相对轻松点,广州待遇不错的

有很多几率没有宿舍,有可能要自己租房
现在说海关工资下调,而且奖金还停发,是否属实
LZ 你到底笔试多少分?

面试多少啊?

我好想知道哦
引用第41楼dckkzaikk于08-10-22 17:58发表的  :
大家歇一下吧别老顾着待遇问题

想办法先考上再说吧

LZ GG累的,半天都没回答我的问题
.......

去年的分数啊,我笔试67.1,申论59.5,总分126.6,两门比较平均啊,呵呵
上海的那个洋山海关 怎么样~~
引用第37楼superaric于08-10-22 17:54发表的  :

国税我真不知道怎么样,听说不错,海关全国都阳光工资了,比以前少了很多,但是性价比还是挺高的,呵呵
国税不要我,估计只有报海关了。。郁闷。。。本来国税的职位要求让我学的东西还有点用处,去海关就完全是体力劳动了。。。唉
引用第44楼孤单抗体于08-10-22 18:01发表的  :
现在说海关工资下调,而且奖金还停发,是否属实

阳光工资确实下调了,奖金停发好像没有听说啊,海关有不是老板开的啊,说不给奖金就不给啊
楼主知道你们待遇怎么样啊,我要考宁波海关,月薪能有多少啊,因为我去年刚考的公务员,在工商局里面,工作不是很理想,想换个工作,谢谢啦~
哈~拱北海关待遇怎么样哈~
请教楼主
我报考了海关,资格审查结果让我补充材料,理由是是否具备派遣资格。我搜遍每个角落,根本找不到与之相对应的信息或是需要我填写的东西啊,打了不下十次电话过去咨询,要不就是忙,要不就是无人接听。不知如何是好.....
引用第46楼superaric于08-10-22 18:03发表的  :

去年的分数啊,我笔试67.1,申论59.5,总分126.6,两门比较平均啊,呵呵
好羡慕哦

我认识一朋友,去年也跟你一样分,结果是100名里面倒数的
引用第50楼cui88_8于08-10-22 18:04发表的  :
楼主知道你们待遇怎么样啊,我要考宁波海关,月薪能有多少啊,因为我去年刚考的公务员,在工商局里面,工作不是很理想,想换个工作,谢谢啦~

宁波我不晓得一月有多少啊,是男的娶个老婆应该不成问题吧

海关一线比较艰苦哦,我是说地点偏远
请问楼主
深圳海关的待遇怎么样、工资多少钱?还有08年的入围分数是多少?
引用第52楼meicuo于08-10-22 18:05发表的  :
请教楼主
我报考了海关,资格审查结果让我补充材料,理由是是否具备派遣资格。我搜遍每个角落,根本找不到与之相对应的信息或是需要我填写的东西啊,打了不下十次电话过去咨询,要不就是忙,要不就是无人接听。不知如何是好.....

派遣资格啊,就是说你是不是应届生或者往届未派遣的,也就是说有没有报到证啦

海关电话女声一般都比较甜美,所以要有耐心等啊,哈哈
所有问待遇的我都不回答啦,沿海的,直辖的待遇都不差,至少能达到当地中等收入

内地的,西部的待遇稍差,不过也能达到当地中等偏上收入
多谢楼主
引用第57楼superaric于08-10-22 18:12发表的  :
所有问待遇的我都不回答啦,沿海的,直辖的待遇都不差,至少能达到当地中等收入

内地的,西部的待遇稍差,不过也能达到当地中等偏上收入
嘿嘿
那就回答下我的吧
深圳的2次分配会分到什么地方呀

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )