QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暗夜潜行

“板油关注”关于进入面试相关问题的答疑~~

引用第17楼aken11于08-10-25 22:01发表的  :
资格复审一般是什么时候啊?可以让别人代去么?因为我现在不在福建....回去一趟很麻烦...谢谢哦
这个主要看情况,有的审核单位可以允许别人代替去资格审查,但有的不可以,资格审查在成绩出来后
到面试前一天都有可能,因地区而异
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第19楼石头和尚于08-10-25 22:04发表的  :

哪里知道消息...

举办的时候.
宁德人事网,估计这2周就可以知道了
问一下,报建阳的职位是到南平人事局看吗????
LS两个都看不就行了
哦...谢谢哦...
真是恼火....
那资格复审都是复审什么呢?我报的法院的书记员...从来没有考进面试过...什么都不知道...
我看已经通知的厦门政府系统的,也没说要带什么呀...
而且当时报名就是朋友帮我报的...也不知道我上面写了什么...晕了真是...
再谢谢你了哦!
引用第23楼cs668331于08-10-25 22:10发表的  :
LS两个都看不就行了
主意不错......o^_^
面试是????
引用第26楼石头和尚于08-10-25 22:23发表的  :
面试是在建阳,还是在南平.
面试是在地级市,当然是南平
呵呵,谢谢了哦......看来我要再仔细看看公告什么的....再次谢谢了!
谢谢飞部长,

谢谢版主
请问资格复核要出示单位同意报考证明吗
面试培训班有必要上吗????

自己练习行吗?
飞雪....你有宁德人事部面试培训的联系电话吗.......
引用第31楼小石头1号于08-10-25 22:36发表的  :
面试培训班有必要上吗????

自己练习行吗?

今年的培训费要500元,好贵...

有谁知道面试是哪个程序???//
500元?是哪的培训?
泉州人才大厦....
楼主,请问福州有没有比较好的培训班呢?
面试的时候要带齐哪些材料哦,再提醒下,谢谢啊
引用第32楼白色杯子于08-10-25 22:38发表的  :
飞雪....你有宁德人事部面试培训的联系电话吗.......
 四、培训报名地点:宁德市人事考试中心(宁德市东侨开发区国泰大厦B楼二层)
 五、联系电话:2318009、2077115、2073115

这是春季时候联系电话
请问省直的像工商,是统一在省,也就是福州面试,还是去当地地市面试呢?
引用第38楼金羽星于08-10-25 23:13发表的  :
请问省直的像工商,是统一在省,也就是福州面试,还是去当地地市面试呢?
是去当地地市面试,比如考泉州工商就在泉州面试

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )