QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 342559

[杂谈] 资格审查人员归来,给大家讲几个审查里面的故事吧

LZ你来的太玩鸟。。。

PS 报道单是什么东西??
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第20楼melo15于08-10-25 21:48发表的  :
LZ你来的太玩鸟。。。

PS 报道单是什么东西??
就业报道证(派遣证)
请教一个问题 我还有一门课没过 应届生 要明年毕业前跟大三期末考的时候才有机会 如考上是否影响录用呢
中华人民共和国万岁。。。

我被雷到了。。。
真是什么人都有啊
请问lz:老四六级证书遗失在政审的时候如何处理,学校教务处开的成绩证明单有效吗?
楼主楼主~~~~~~~我也要问个

我报的国税职位,要求是国贸专业,但我是商务英语方向,我是本科,其实也就学校小分的一个方向

填报的时候没填方向,只填专业,专业和职位要求上写的一字不差~ 他们也没要求要注明方向啊,又不是研究生

我这个专业方向复审的时候会有问题么? 我的方向离国税职位要求远么?

谢谢拉,请告诉下我拉,感激不尽~~~~因为这个问题都有点无心备考了~ 填的时候没想到这问题
谢谢楼主
PS 想问一下楼主ID这一串数字啥意思
想问下楼主,本人在读研一学生,这次福建省考试笔试通过,如果面试过了我就准备退学了,最后政审能通过吗?
倒,那如果报道证开到教育局,但是并还没去报道(可以理解为未使用吗),到底算不算应届?

Re:资格审查人员归来,给大家讲几个审查里面的故事吧这个

引用第28楼gh0ul于08-10-25 21:56发表的  :
想问下楼主,本人在读研一学生,这次福建省考试笔试通过,如果面试过了我就准备退学了,最后政审能通过吗?
这个我想可以代楼主回答你,不可能的。你的档案学校是调不出的。就当练笔吧。去年怎么不直接考公而要考研呢?
引用第25楼hotpotato于08-10-25 21:53发表的  :
请问lz:老四六级证书遗失在政审的时候如何处理,学校教务处开的成绩证明单有效吗?
可以的
引用楼主342559于08-10-25 21:22发表的 资格审查人员归来,给大家讲几个审查里面的故事吧 :
经过漫长的2个礼拜,资格审查的事情终于告一段落了,对中间存在的问题给大家都说一下吧 顺便说几个里面搞笑的事情。
1.可能所有问题里面疑问最多的就是关于应届毕业生的介定了,这里我给大家一个官方的同意口径的答案
应届毕业生指的是2009年毕业或2007.08年毕业但毕业后报道单尚未开至任何单位,学校能够按照应届生进行派遣的
PS:07.08年毕业的学生只要毕业后没有参加工作,报道单没有使用,学校是可以在两年内按照应届派遣的
2.专业的问题。对于招考简章上面有些专业模糊的情况,如经济类、计算机类等,专业的介定是各个审核单位自己把握的,但是一般
.......

是不是全部审核完毕了?

Re:Re:资格审查人员归来,给大家讲几个审查里面的故事吧这个

引用第30楼hotpotato于08-10-25 21:57发表的 Re:资格审查人员归来,给大家讲几个审查里面的故事吧这个 :

这个我想可以代楼主回答你,不可能的。你的档案学校是调不出的。就当练笔吧。去年怎么不直接考公而要考研呢?
PS:应该可以的 退学就是了
我们这有读博一 考上了 也准备退学
喔,还可以这样吗?那我越俎代庖,搞错了。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
lz不理我
楼主高人
面试的时候 考官对大龄考生有看法吗
楼主怎么不来了~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )