QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

工行不去的人算是对了,

他就是要合同工,而且工作永远没有升迁的机会,歌们花了三百大洋去审核,最后决定放弃,人超多超多的,不去的人,我真是羡慕你们的英明。
你今天去了?报的是太原的岗位吧!
既然这样就更不去了,呵 怎么花了这么多。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哥们怎么个情况啊,说清楚点好么?也省的哥们花钱啊
多了,今天去了都干了些啥。。多说说
顶楼主一下,我也去审核了,感觉很不正规的说,没有笔试就先面试初审,并且只有两分种的自我介绍,太原地区就报了将近500个人,估计给的钱也不会很多。我今天就没有去初试,去了那还不如我现在的工作呢,真是浪费时间啊,还是好好准备我的信用社考试吧
我去了,审核的人说这个岗位永远不会有晋升的机会,待遇也永远不会有改善,而且是合同工,还要先面试,我觉得不正规,没有信用社这次招聘好。
这次是招代办员,地位在合同工之下,更在正式工之下。。。当然不会有啥机会升

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )