QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

复检归来....

已经是几天前得事情了现在才缓过来
刚接到电话那会儿那个心脏啊都吓停跳了
把电话挂下就开始想要是应为体检出了问题被刷了就太冤了
不算复习得时间了从七月考完笔试到现在都快四个月了,一直让这件事情搞得干什么都心不在焉得
就是不说这个最重要得是 身体是革命得本钱 有位考友说得好 体检被刷就直接去医院把 工作想都别想了
一切得一切啊..........
冷静下来以后首先想到了自己得尿检问题应该是于例假有关系得 因为开始得时候就通知女同志得特殊情况可以推迟尿检 但是到了医院医生是统统让我们做了这项检查得
心里安下来就立刻奔赴太原 然后自己先做了一个尿检 结果下来老大夫说是根本一点没有问题得
第二天去了指定得医院找到体检主任然后说了这个情况 人家说必须重新做 体检是有专门得得表格得
那就重新做吧
我还不信前天没有病今天就有了
等啊等从八点等到十一点结果才出来一点问题没有
纯粹虚惊了两天
跟大家要说得是公务员得体检确实是严格啊
我去复检时候看到将近二十个兄弟姐妹都在名单里
有得还是因为不带眼镜没有看到0.8被通知复检的
所以近视得同志配好眼镜
女同志麻烦点 遇到不可抗力就只能麻烦一点再来一次了.........................
呵呵,顺利就好
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
是啊
;不过真是很容易让人心惊胆战
问楼主是工商的复检吗?
哪的复检来,还那么多人
楼主能不能说一下你复检的时间是哪一天呢?
顶上去疑问
引用第5楼gao2222于08-10-28 14:20发表的  :
楼主能不能说一下你复检的时间是哪一天呢?
24号
引用第3楼lxy127于08-10-28 12:54发表的  :
问楼主是工商的复检吗?
是啊
总共100个工商人员就有将进20个人复检.确实查的很严
谢谢了楼主 那意思没接到通知的就顺利通过了吧 真是高兴 等待公示了
引用第10楼lxy127于08-11-2 20:26发表的  :
谢谢了楼主 那意思没接到通知的就顺利通过了吧 真是高兴 等待公示了
确实不用政审拉
那个表就是政审?
为什么孩子们都这么肯定啊
引用第11楼janezjl于08-11-3 16:55发表的  :

确实不用政审拉
那个表就是政审?
为什么孩子们都这么肯定啊
孩子,那个考核表就是政审。
楼上说的对,15号之前就会公示了,在办上一个半月手续,就能上所工作了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )