QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潘美丽

公考路上,我不孤单

恭喜美丽贺喜美丽!
楼主留言:谢谢哦~呵呵~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哈哈 路过  
引用第38楼zhangshen于08-11-3 21:47发表的  :
本来还想这两天玩两天,但昨天车上鱼的话打击了我,他行测李永新的题1个半小时搞定一套题,而且已经达到了80分以上了。让我知道了什么叫差距,还是不要休息,继续复习吧。以后就晚上来了,白天做题。
李永新的题的答案好多错的
只做华图和真题
TO 38楼  的申:

所以我说啊。鱼现在 是我的行测偶性了...

不行,我要缠着他 让他教我学习~~
引用第44楼潘美丽于08-11-3 22:01发表的  :
TO 38楼  的申:

所以我说啊。鱼现在 是我的行测偶性了...

不行,我要缠着他 让他教我学习~~
不和别人对比永远不知道自己的差距,还是脚步不停追赶明天吧,人不要太安逸了。
看到美丽姑娘这么流畅的文笔,我肃然起敬
感受美丽姑娘这么坦荡的心胸,我一阵悸动

这是一个值得好好品位的姑娘
这是一个值得深入欣赏的姑娘

字字透着真诚  善良  大气
句句蕴着温婉  美丽  灵性

是智者?是精灵?是雄鹰?
是坚韧?是磨砺?是豁达?

什么时间自己不再是公考路上的看客?
什么时间我也能成为照亮自己的灯泡?
楼上扛萨哥们,我很看好你,你肯定会成功的!
当然,我也会的,有这个信心!
呵呵,都是河北考上的学姐学哥啊。。
小弟就比较惭愧了,考了137.7,又是看到了河岸,却渴死在岸边。
向你们学习。做到越挫越勇,我现在收集了5张准考证了。我是从选调开始考的,历经上街,法检,惠济,河北。河北是我考的最好的,我希望成绩要往上升,不要往下落。这次准备去深圳继续公考之路。
顺便问下各位学哥学姐,“08年毕业未分配”是什么意思?我是08年毕业生,档案学校给派回原籍,但是学校可以改派,未工作,未签暂缓就业。这算不算08年毕业未分配???
小弟,先谢谢各位了!
137.7好像不低了吧?
酝酿一下午大作终现
彰显美丽之神气!
除了感动还是感动
愿:美丽的路越走越美丽!
愿:坛友们都有好的归宿!

申论是有方法可循的,我觉得排在第一位的是你的字体,字一定要写的好看才能赢得考官的好评。第二,我经常看别人优秀的申论文章,吸取别人好的语言,这就是拿来主义。第三,多关注热点问题,了解中央的政策,跟上时代的潮流,你的申论才有亮点,第四,考前不要吝啬自己的笔,多写几篇练练手。

比对一下,显出我的不足。字写的较差,而且是速度一般,喜欢打字,不喜欢动笔写字。这种习惯害了我,今天开始恢复用稿纸写东西。
细细品味
没有写我
美丽写作速度快,不多时就马上能够出炉,而且是写的这么好,语言流畅,引人入胜,入木三分,欲罢不能......仿佛又让我找到过去的那个努力的自己。
“学友”说的对,“人不能过的太安逸了”。小富即安的思想不可有,尽管我们都想停下脚步开始享受。

美丽,你的心得和奋斗经历给了我勇气和信心,我不会停下脚步。有考试,我会积极参与,努力在短时间内成为“考霸”一族。
引用第53楼潍坊炮兵于08-11-4 08:12发表的  :
语言流畅,引人入胜,入木三分,欲罢不能

看这词用得,你也别谦虚了,也是高手
妙笔生花
一气呵成
文笔极佳
才思敏捷
一语惊醒梦中人
语不惊人死不休
写的真不错
成功的滋味真好
写的很好啊,让我们在这些还在路上的人很受鼓舞啊。
现在字的颜色很明亮

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )