QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那些誮兒

何去何从   -----记我毕业之后的这两年

引用第79楼xzdx于08-11-6 13:38发表的  :
写的不错,我仔细看了,
非常感谢,,呵呵
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主和男朋友的经历,怎么和我差不多啊
哎,坚强的性格,为他付出那么多~~~~结果总让人失望~
移动的合同工和村官(能称为官吗?)有什么留恋的。看得出楼主这个女孩子还是很有理想和抱负的,感情不能代替一切,以后会慢慢知道的。你男朋友之所以不希望你去上海或其他发展,也可能是害怕失去你。但我总感觉你男朋友缺点男人的东西,什么叫知足常乐,关键是必须有能让你知足的东西才能乐起来。一个月千元左右的工资在淄博能干什么,况且又是极其不稳定,靠什么支撑以后的家庭?难道没有一点危机感吗?趁着年轻必须努力奋斗,何况是个男人。
引用第81楼飘~~~于08-11-6 15:43发表的  :
楼主和男朋友的经历,怎么和我差不多啊
哎,坚强的性格,为他付出那么多~~~~结果总让人失望~
呵呵,,是呀,但是分开后没什么可惜的,,,因为志向,人生的目标,为人处事的方式,等等都不相同,,或许是好朋友那时侯没什么感觉,但是做男女朋友的确是不合适,更何况还有好长的路要走啊,,还是应该理智一点.....人各有志.....
要加油啊,还有很多机会的:)
引用第82楼食虫鸟于08-11-6 16:23发表的  :
移动的合同工和村官(能称为官吗?)有什么留恋的。看得出楼主这个女孩子还是很有理想和抱负的,感情不能代替一切,以后会慢慢知道的。你男朋友之所以不希望你去上海或其他发展,也可能是害怕失去你。但我总感觉你男朋友缺点男人的东西,什么叫知足常乐,关键是必须有能让你知足的东西才能乐起来。一个月千元左右的工资在淄博能干什么,况且又是极其不稳定,靠什么支撑以后的家庭?难道没有一点危机感吗?趁着年轻必须努力奋斗,何况是个男人。
谢谢给我留了那么多....是,我正是因为看到这些,想到了这些,所以才经常苦口婆心的同他讲道理,结果,发现,我说了一大堆,在他那里都等于零,不起任何作用,反而会吵,所以,不得不放弃了...或许他选择的那种生活方式也很好,,粗茶淡饭,平平凡凡,,几百元的工资,,但是如果为家庭,为对方,为父母,为将来想想,我觉得在这么个年龄就失去了奋斗的勇气实在是不应该...
引用第84楼肯特于08-11-6 16:41发表的  :
要加油啊,还有很多机会的:)
呵呵,谢谢
昨天三个同学鄙视我一个人 说相信爱情的就是傻子
呵呵  男人应该玩钱玩权玩之后再玩女人  我不明白了
真的就这么现实吗?呵呵呵   只有苦笑以对啊
看完了,去上海吧
楼上的是魔兽世界mm 起立欢迎
谢谢分享经验
引用第88楼susan87于08-11-6 16:57发表的  :
看完了,去上海吧
呵呵,很喜欢那里,或许以后还有机会``
引用第90楼帥哥不黑于08-11-6 18:21发表的  :
谢谢分享经验
客气````
沉的很快....
春去春会来,花谢花还会开
引用楼主slq8416于08-11-5 17:30发表的 何去何从   -----记我毕业之后的这两年 :
不该在这里发牢骚,可是实在是有点难过。
我是今年9月份开始复习淄博村官考试的,9月14号看到了论坛,20号参加笔试,,10月19号参加面试,,现在正等待明天的体检。在这段时间也认识了很多Q友,得到了很多帮助。
.......
丫头,努力这么久 那咱们就好好的去面对以后的生活,就和我以前和你说的话一样,该来的始终要来得,该走的你也要学会放开,毕竟这是注定的!
引用第87楼云聚云散于08-11-6 16:44发表的  :
昨天三个同学鄙视我一个人 说相信爱情的就是傻子
呵呵  男人应该玩钱玩权玩之后再玩女人  我不明白了
真的就这么现实吗?呵呵呵   只有苦笑以对啊
你是才毕业还是什么?其实现实就是这样,,
引用第96楼521+365于08-11-7 09:50发表的  :

你是才毕业还是什么?其实现实就是这样,,
其实我更愿意相信存在爱情···
123 灌
123再灌

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )