QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰河轻舟

今年公务员开始上班了..去年考上..今年想考的同学,有何问题,可以问我.

引用第60楼napoleon于08-12-7 11:33发表的  :

你这题目取的也太累人了 呵呵
呵呵..文笔不好,见笑了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第61楼冰河轻舟于08-12-7 11:34发表的  :

呵呵..文笔不好,见笑了
嘿嘿 你不会在党政部门工作吧?  开个玩笑  还是赞下你的助人为乐哦 呵呵
等我考上再问
心得很不错,谢谢哈
想问一下,你考上的总分是多少啊?行政能力测试和申论是几分?想参考下。
引用第65楼落落1984于08-12-7 12:08发表的  :
想问一下,你考上的总分是多少啊?行政能力测试和申论是几分?想参考下。
你好,我笔试很低的,是我们组唯一没有到130以上的,不过面试第二,而且拉分挺大才勉强上了,我行测66 申论62,左右哦,好像还有小数的,记不清了。
还可以啦 呵呵
我想问一下 楼主有没有考过国考啊 只是为浙江公务员复习了两个多月吗 我做过浙江的行测 也是60多分的样子 申论难吗?
谢谢楼主
引用第68楼susuhe于08-12-10 23:08发表的  :
我想问一下 楼主有没有考过国考啊 只是为浙江公务员复习了两个多月吗 我做过浙江的行测 也是60多分的样子 申论难吗?
国考我也去考过呀....国考和省考我和起来一起复习的,一共两个多月时间呢

国考我考了122分呀
调调做人,高调做事?
希望LZ工作顺利!
楼主,我也是温州的,不过在杭州读书,我参加了国考了,行测感觉就是需要思路啊,这个到还好,就是对申论一点感觉都没有啊,想请教楼主,虽然说被文章真的有感觉的吗?我也看了很多人民网新华网的评论,但是感觉自己看过去一点概念那种感觉没有,申论还是写不出,我没参加培训班
谢谢你的答疑帖啊
我知道了
引用第72楼lj042016于08-12-13 16:03发表的  :
楼主,我也是温州的,不过在杭州读书,我参加了国考了,行测感觉就是需要思路啊,这个到还好,就是对申论一点感觉都没有啊,想请教楼主,虽然说被文章真的有感觉的吗?我也看了很多人民网新华网的评论,但是感觉自己看过去一点概念那种感觉没有,申论还是写不出,我没参加培训班
申论说实话我也不好.

不过还是给你一些帮助:

申论各种格式基本都有套路的,申论写不好的人,按照套路写,基本上应该可以写及格的..
李永新出的省公务员的申论辅导书,里面会有各种写法的基本格式,有空你可以多看看那本书,在自己总结一下,应该会提高很快的
申论说实话我也不好.

不过还是给你一些帮助:

申论各种格式基本都有套路的,申论写不好的人,按照套路写,基本上应该可以写及格的..
李永新出的省公务员的申论辅导书,里面会有各种写法的基本格式,有空你可以多看看那本书,在自己总结一下,应该会提高很快的
论坛浙江版的好同志啊
hehe
楼主真是幸福啊,我考过两次,一次差5分,一次差8分,本人数学奇差,数学部分基本没有得分。知识面倒挺广,但是做题的速度很慢,我考试时的做题习惯是先做言语,再判断,定义,演绎,然后资料分析,先把这些的答案涂完,剩下差不多20分钟,就开始做数字推理,数学运算基本就是看答案选的,一个都不会做,平时基础就差,考试时就更紧张了,脑子到做数学的时候就不听使唤了。
还有我的申论基本是在60分上下,平时根本没有提笔写过字,考申论的时候时间很紧张。不知道怎么提高,总是靠临场发挥也不是办法。
在网上不小心搜到qzzn之前,我只是经常到图书馆蹭书看,但是那里根本找不到省考的资料,只有国考的,很难和自己的目标接轨。
浙江真题更是只有在考试时才真正看到。国考的题目我倒做起来比较顺,可惜我只是破专科毕业的,而且是英语专业,只能考乡镇公务员,身体不合格,不能考公安。
对了,虽然我不是温州人,但是我的方言是温州话。祖先是乐清的。
以上是我的基本情况介绍,希望楼主能够给我一些建议和忠告,不胜感激。
汗,楼主那的录取分数真低啊,羡慕

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )