QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡泊明志

35岁,能当上局长么?(逐渐加入国考、省考流程、需要注意的细节和回答考友问题等)

引用第16楼灯泡bulb于08-11-15 12:37发表的  :
改成黑色字体我照样认识你!

哥们,你太有才了吧?你比范伟都范伟啊,我看好你,真的,想演戏告诉我,我做你的投资人
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:35岁,能当上局长么?(逐渐加入国考、省考流程、需要注意的细节和回答考友问题 ..

好,写的好

Re:35岁,能当上局长么?(逐渐加入国考、省考流程、需要注意的细节和回答考友问题 ..

先有工作再说,哪想那么多啊

能,但是很少~!

楼主三年辛苦,终于考上了,我已经考了五次还没考上,热门职位更难了,向你学习了

我就是混

还真没想那么多,就想有个稳定的工作
不过楼主写得还是不错的,顶下 o^_^

文章看的有点累,一楼的mm还不错

怎能不顶个?
引用第33楼淡泊明志于08-11-15 19:20发表的  :

第四,你觉得考公务员难么??我们有几个人愿意到偏远落后的地区呢?每年与报考单位热的同时也看到一些单位没人报考的尴尬现象,我也没资格说啥,因为我也是往热的考,恩我也是很俗气的一个人,如果考了一个公务员的地区待遇还没有自己本来的好,我很难有为人民服务的热情,很惭愧真的!可是当看到大家为了一个非常热的职位挤得头破血流的时候,甚至有些悲壮的故事,我也感动地流过泪,感慨人生的残酷竞争,但名额就那么几个,每年都是一样的悲壮……

这话我同意  
我考公务员
也就是为了有个稳定的工作
什么为人民服务  
以民为本
这些都是说个考官们听的
只有我能拿到我得工资
我的生活能够维持的情况下
我才有可能考虑考虑这些

顶一个   发人深省
引用第28楼淡泊明志于08-11-15 15:26发表的  :

我不喜欢看背景,我只喜欢看业绩!如果皇帝的儿子能让我们富强,我还是愿意选择他儿子做皇帝。
樓主你太幼稚了,以為真是看業績?你以為是 企業嗎?進去后你就知道了!
呵呵,我是这么分析你说的话的:

第一,你是公务员,你有发言权,每个职业都有每个职业的潜规则。但你好像不了解企业,你以为企业就那么简单么?你以为企业全看业绩么??

第二,你不是公务员,你听说的对吧?我不想说啥了,我听的全是公务员黑,没关系考不上,如果我信了,我也就考不上了;

第三,黑暗我是承认的,但你觉得每年的优秀公务员都是吃干饭的么??那些劳模的感人事迹都是编的??今年看过汶川地震了么,流泪了么,看没看到有些公务员为了救群众自己家人都不顾的??当然还有逃跑的……

第四,当公务员我觉得应该“幼稚”点,无欲则刚,知道人家怎么说么:知道也不知道,知道也知道不算啥,但千万不要不知道也知道……

最后我想说,大家都这么想,这个国家还有好么?我们不能改变别人,但至少可以从自己做起,如果多几个“幼稚”的公务员,不是好事么?最后感谢你的真诚,我会把进公务员工作后的感受写出来的,也欢迎你把潜规则写出来,不要听说,要经历,有问题不怕,关键是怎么才能解决问题。

强手如云,岂敢掉以轻心,唯有谨小慎微、韬光养晦、步步为营,方有一番作为。小女子不敢奢望,只求稳妥而行,至于终于何处,只是尽人事听天命罢了

如今的事迹3份实干7分宣传,可是普天之下众生芸芸,谁可显露锋芒,天时地利人和缺一不可也

引用第54楼毛球小妹于08-11-17 08:12发表的 Re:35岁,能当上局长么?(逐渐加入国考、省考流程、需要注意的细节和回答考友问题 .. :
如今的事迹3份实干7分宣传,可是普天之下众生芸芸,谁可显露锋芒,天时地利人和缺一不可也

说的很好,如果宣传没用作用,要媒体宣传部干嘛?这不是让人家下岗么??

呵呵,我天生不是当领导的料,我就老老实实做好自己就可以了,公务员再有潜规则,他也需要踏实工作的人吧,只要能给我开工资,我就做好自己本职工作。

就像面试的时候说的那样 先做好自己本职工作就好了 相信领导认识高 站位高 一定能看到自己的工作成果 给我一个正确的评价!!!哈哈!!

此贴必火,抢楼留名!
引用第23楼淡泊明志于08-11-15 15:04发表的  :

说的好,赞一个老大哥,向你致敬!其实心态真的很重要,我写这个题目,不是为了当局长的,是告诉有的考上的朋友别太骄傲了,能人有的是。我们大多数人都是平凡人,一颗平常的心最好了,扎实地做好本职工作!
明志兄   低调 平凡这是我们都要注意的,尤其是我们还没进入公务员队伍,所以你的话 我很赞同,希望大家每天开心工作,耐心等待。保持合格的品行
引用第58楼法学笨笨于08-11-17 09:51发表的  :

明志兄   低调 平凡这是我们都要注意的,尤其是我们还没进入公务员队伍,所以你的话 我很赞同,希望大家每天开心工作,耐心等待。保持合格的品行

真的很感动,谢谢你的支持,有人认可,能认为我写的有一点点价值,我就非常欣慰了……

也希望您能留下宝贵的经验,让我们辽宁论坛的考友能更轻松自信的上阵……

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )