QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯有沾衣

在事业单位一年的日子

还没转正,我才能70%的工资呢,转正之后才全拿。三明这地方,一个月工资也不高啦,还不就是工资加点奖金,。我同学选调生算公务员,阳光了。工资比我高点。下个月转正,拿全额了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
继续升官。。
马上就要进事业单位了... 楼主想要的生活就是我的生活
什么升官?单位工会叫我来做,选个工会委员,还被人叽叽歪歪好久,背后不爽,告状的都有。
少说话,多做事,领导叫我做工会委员,就一干活的,这多少人在背后讲。
引用第14楼chfenghua于08-11-21 10:40发表的  :
我现在也在面临选择,我考了个泉州市直事业单位,还有个安溪的乡镇公务员,不知道何去何从,如果楼主方便的话能不能透露下待遇之类的,顺便给我指点迷津啊,我也是个女生

泉州事业单位吧,然后继续考公,安溪的乡镇,对女孩子来说,的确恐怖,你想象下总是被黄段调侃着,整天陪酒,提拔、进城遥遥无期的日子是什么样的。。。。

BTW,我倒是在县城某机关,有时候下乡也目睹了些,庆幸还好没去乡镇。。。
有同感啊,我也是去年考进事业单位的。
我和楼主一样
我继续努力
我也是上事业单位到 这个月一年,工作和生活状态跟楼主一个样 不想掺和单位的事情!什么理想磨的光光,就这样一天一天跟和尚一样!人际关系比自己来的时候想象的还要复杂,报到第一天领导就问会不会喝酒,真是悲哀!
难道一辈子只做个小办事员??
我也是事业单位的,福州市属的, 单位里人不少,工作不多,但是莫名的事情真不少,我想人闲了嘴就碎了,想开了,现在能做的就是云淡风轻地过好自己的生活,工作上少花些心思, 反正工作本身不难,难的是人际,与其如此,不如少费精力去想那些复杂的事情,轻轻松松地上班。我的原则是,我不去和别人争和抢,当然了,如果好事真的从天上掉下来,我就伸手接住好了,再者,如果有机会,换个更好的工作,没有的话,就这样闲着过了。
是金子总会发光。

lz
我也是三明事业单位的
你如果觉得现在的日子还能凑合着过就将就吧,否则不要勉强自己,要离开就早做选择!我在外地当了一年多的公务员,感觉待不下去就辞职回家了,我一个邻居也这样,我们都不后悔自己的选择,因为我们敢于追求自己想要的生活。如果你不想离开,就不要老抱怨,这样对你没有好处的
建议大家去看看佛经,无我时便清静了.
说出我的心声了。拥抱一下。唉。不知道生活应该是要怎样过才对。
写得很好啊
继续努力
引用第14楼chfenghua于08-11-21 10:40发表的  :
我现在也在面临选择,我考了个泉州市直事业单位,还有个安溪的乡镇公务员,不知道何去何从,如果楼主方便的话能不能透露下待遇之类的,顺便给我指点迷津啊,我也是个女生
不用想了,泉州市直事业单位。过来人的经验,没错的。
慢慢等机会吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )