QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一城风絮

“本草提供”2009国考行测原题网友整理及参考答案(更新完整解析版)

突发事件,是指突然发生,造成或者可能造成严重社会危害,需要采取应急处置措施予以应对的自然灾害、事故灾难、公共卫生事件和社会安全事件。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
111.甲乙有相同数目的萝卜,其中甲打算卖1元2个,乙打算卖1元3个,后来甲乙一起以2元5个的价钱把萝卜卖了出去,结果比预期的收入少了4元钱。问:甲乙共有萝卜多少个?( )
  A. 420 B. 120 C. 360 D. 240
  111.【答案】D
啊~~这个难道我算错了??我当时代入240,明明不对的阿,555!!
县级以上地方政府应当根据有关法律、行政法规和国务院规定的权限和程序,发布相应级别的警报,决定并宣布有关地区进入预警期,同时向上一级人民政府报告,必要时可以越级上报,并向当地驻军和可能受到危害的毗邻或者相关地区的人民政府通报。
我数学和资料分析来不及做,几乎都猜的。~~
好贴..关注...
马克
厉害!
102题、 7  7   9   17   43   (  )
      a.119  b.117  c.123  d.121

我的算法是:7   7  9  17  43
                          0   2   8   26
                             2   6   18
3^0*2=2            3^1*2=6              3^2*2=18             3^3*2=54

54+26=80              80+43=123

选c
楼主留言:你想的过于复杂,其实到2级直接是等比3的数列,呵呵
拔凉拔凉的啊,几乎都不对
看完楼主的帖子,感觉楼主的记忆力超强的。我一出考场就全忘了,脑子里一片空白。晕乎乎的。尤其是数学部分,只剩下15分钟的时候还一道也没有做。因为平时就觉得太难了,所以先涂卡。涂完之后还有几分钟,就看见第一个是个等差数列,赶紧做完,还做了男女比例的那个。就这做了的几个还是看了楼主的题才想起来的。剩下的一点印象也没有,因为题完全没有时间看了,匆匆的选了几个abcd,希望那个25%的几率了。好惨的。
看见楼上几个人在问“问答题”,那是没有的,行测全部都是选择题。140道,而且法律的题几乎没有。害的今年还把法条都看了好多,一个没有用上。呜呜!
晕,错了好多!
24. 甲被车撞伤倒地,行人乙拦下一辆出租车,将甲送往医院,乙支付了车费,其间,甲的手机丢失,下列表述中正确的是:( )。
  A. 车费由甲承担,甲手机丢失的损失由乙赔偿
  B. 车费不由甲承担,甲手机丢失的损失由乙赔偿
  C. 车费由甲承担,甲手机丢失的损失不由乙赔偿
  D. 车费不由甲承担,甲手机丢失的损失不由乙赔偿
选C,车费是乙替甲代交,收益者是甲,所以车费应由甲交付
楼主留言:已标注
我材料分析题几乎都没看,直接蒙的。。
今年题变化太大,蒙了,
引用第93楼tianziz22于08-11-30 19:25发表的  :
 19. 下列关于法律与道德关系的表述中,错误的是:( )。
  A. 法律和道德都属于社会规范的范畴,均具有规范性
  B. 法律由国家强制力保障实施,而道德主要通过社会舆论和内心自律得以实施
  C. 违法行为一定是违反道德的,但违反道德的行为不一定都违法
  D. 法律和道德可以互为促进
.......
楼主,19就是错的阿~~~你看题目是要选错误的选项,所以C不是错误而是正确的,所以不能选阿~~~我晕。。。
楼主留言:C的前半句是错的啊
看来运气不是很好
常识蒙了4个全错!!
不过令我欣慰的是总共错了5个!!!
常识错了6个
引用第101楼tianziz22于08-11-30 19:37发表的  :
111.甲乙有相同数目的萝卜,其中甲打算卖1元2个,乙打算卖1元3个,后来甲乙一起以2元5个的价钱把萝卜卖了出去,结果比预期的收入少了4元钱。问:甲乙共有萝卜多少个?( )
  A. 420 B. 120 C. 360 D. 240
  111.【答案】D
啊~~这个难道我算错了??我当时代入240,明明不对的阿,555!!

我还选了120
没有看清楚题,“甲乙共有萝卜”!!!
伤心啊!!:'(
引用第100楼zzf1982于08-11-30 19:37发表的  :
突发事件,是指突然发生,造成或者可能造成严重社会危害,需要采取应急处置措施予以应对的自然灾害、事故灾难、公共卫生事件和社会安全事件。

25题我觉得应该选C
楼主留言:请问我的题目对否?有人说不是原题,昏死
完啦
全写错啦几乎
C. 齐桓公好龙→商鞅变法→秦统一天下
  齐桓公争霸!!!叶公好龙!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )