QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的第八次公务员考试!吐血倾诉!!!心酸历程!!!

我是07年的毕业生,这次国考是我第8次考试,前7次有四次进面试,分别是4,5,6,7这几次。

记得第一次考试是在2006年的12月份第一次国家公务员考试,当时行测55,申论38,呵呵记得申论还答串行了!!!!

第二次是天津考,外地生源只要应届毕业生,3月份考的,122.5分,当时感觉考的挺好,天津地税,呵呵,要三个人我是第35名。。。。。

第三次是河北考,是4月份,报的是唐山地税要3个人,135.2,成绩又进步了,不过还是没进面试。

后来就回学校写毕业论文,答辩,毕业回家复习司法考试,九月份司考。

第四次是07年的国考,报的气象局,128.5,挺进面试,惨遭淘汰。要2个人,十人面试,我排第八,当时去面试,脑袋一片空白,知道现在都记不起当时评委问得我什么问题。

第五次是河北招警考试,高速交警总队,成绩143,行测80,申论63,招十个人,取前三十面试,我笔试成绩第8.面试成绩第十。总成绩第11!!!!!和第10名只差0.02分惨遭淘汰。当时死的心都有了!!!

第六次是唐山的村官考试,只考行测唐山要300多人,2000多人报考,我考了74.3全唐山第25,所在县区第二。因为没面试,只有政审,顺利上班。

又是复习司法考试,参加08的司考,,,,,,,,,成绩出来了,338还差22分还要继续努力!!!!!

第七次又是河北考,报的河北省公安厅机关处室,现在已经通过面试,正在焦急等待体检结果。。。。。。。。。。

我的第八次国考不知能不能过,不过估计成绩不会太差,呵呵。。。。。

送给所有准备走公务员之路的朋友,坚持就是胜利,爱拼才会赢!!!!!!!!!!!!!!一年多的时间,我经历了各种考试10余次,几乎月月都有考试,但是我始终没有放弃我的公务员之路,我把我的经历送给所有家里没有后门的,同时和我一样脑子算不上聪明的朋友们,大家一起共勉,共同打拼,曙光就在眼前!!!!!!!!!
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-9771688.html
我以前发过的我的经验!!!!

送给祝福过我的朋友!省公安厅政审,公示已经结束!年后就能上班啦!!!!!!
ls真强~~~我也是学法律的呢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
考霸啊,厉害,我最多一年考两次,精力、金钱、时间都不足以应付多次考试。
可惜了,这次本也报了河北,可惜没去考.
这一年多我真的很累!!!!!!!
公务员考试就是越考经验越多!
继续加油~
但愿这次没问题
第八次
楼主好运
楼主好有毅力啊
贵在坚持
楼主强大啊
支持楼主,一次次进步啊
引用第5楼ly977999于08-12-1 00:41发表的  :
公务员考试就是越考经验越多!
同意得很!虽然这只是我第四次公考,第二次国考。
楼主很强,希望最终收获好结果!
你够NB,我以为我是考试老牛,没想到你比我更牛
同路中人
恭喜楼主
要向楼主学习啊  这种精神真的很可贵  祝你好运
厉害啊~!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )