QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落梅染雪

温水中的青蛙最可悲

引用第33楼李姝瑶于08-12-8 22:08发表的  :
看别人的努力我们才知道自己的多少。
想知道,顺便很想知道生活是否就要继续这么奔跑下去。

即便偶尔说如何的忙,如何的累,但是却那么清楚
必须并且一直认真,甚至不顾一切的工作。我们想让自己变得更强更大。
.......

说的不错。
在平凡的岗位上认真做事也是值得称赞的事情。
人都有梦想。
不背弃,慢慢积蓄自己的力量。
考公未必是最好的选择。

我对行政单位的感觉现在就是:假、大、空。
楼主留言:慢慢积蓄力量,再突破。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第41楼zhsj1983于08-12-9 08:45发表的  :

说的不错。
在平凡的岗位上认真做事也是值得称赞的事情。
人都有梦想。
.......
就这些行政单位让我们挤破头都进不去,希望以后我们的日子能好过点吧。
我们应该有许三多那样的韧劲,坚持不抛弃不放弃。
这就是人生,努力才有生存,
不进步就等于退步.
看了LZ的帖子感觉很亲切.毕竟有时候命运都很相识的.从毕业都现在已经两年了,身上还是分文没有.天天不敢多吃,生怕自己把钱花完.还的伸手像爹妈要.这真是......
说了这多,工作还是要努力了,在现在我这个岗位上,我会十分去珍惜的.不再让别人从走我的老路.说实在话,现在事业单位混饭没有在企业混饭好吃.人出来闯荡闯荡是对自己有好出的.
LZ加油.
楼主留言:恩。一起加油。
不在沉默中爆发,就在沉默中死亡!希望楼主把握自己,保持斗志!
“活到老,学到死。”这是马克思他老人家说的!
清醒、努力、备战。

真的很希望

干一行,爱一行,说起来容易,做起来难啊,耐不住寂寞和枯燥是人类最大的敌人,真的 很希望你若干年后,评上郑州名师,作出业绩
老师不错的
努力工作吧
灵魂工程师哦
贪官好久不见啊。
和珅去收钱了。。。
被逼出来的牛才叫牛逼。
楼主留言:此话很牛。
太感动了,谢谢妹妹的祝福!很久不见,你还好吗?想你们了。。。。。
我也很久没在坛子里说话了,今天送法下乡刚回来就发现有一大堆的事情要做,年底了上级单位考核验收啥的可多事,乱乱的可多材料待整,烦。工作和生活都是一团糟,活得真狼狈。真不知道这可怕的日子什么时候才到头。 :'(
楼主留言:我也是很忙很累。咱得给自己松绑,给自己找乐子。
只要不把咱累死,咱就得活着,还得好好活着。
真是很想晓兮。
期待09省考
引用第52楼晓兮于08-12-9 18:34发表的  :
太感动了,谢谢妹妹的祝福!很久不见,你还好吗?想你们了。。。。。
我也很久没在坛子里说话了,今天送法下乡刚回来就发现有一大堆的事情要做,年底了上级单位考核验收啥的可多事,乱乱的可多材料待整,烦。工作和生活都是一团糟,活得真狼狈。真不知道这可怕的日子什么时候才到头。 :'(
日子总是麻烦叠着麻烦。

起 走哦
说的很感伤。其实生为这一代的我们,生活都是一样的。只是我相信每个人都有自己的一个目标:至少会懂得要好好生活。然后再朝着自己的梦想前进。
稳扎稳打,骑驴找马的优势大于劣势,要找到并发挥出驴子的优势,畅快淋漓的。
楼主留言:是啊。还有走路的呢.
引用第57楼瑶瑶吾妻于08-12-10 15:01发表的  :
稳扎稳打,骑驴找马的优势大于劣势,要找到并发挥出驴子的优势,畅快淋漓的。
你现在呢?找了匹川马?
引用第58楼柳芊芊于08-12-10 15:35发表的  :
你现在呢?找了匹川马?
刚刚从成都坐火车在郑州下站,现在用手机上网呢!成都的考试成绩还待个把月出来。是骡子是马需要骑骑才晓得。
祝你们考试成功。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )