QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] T恤大赛创意作品上传开始了(截止时间1月11日)

活动背景:
在广大QZZN会员的支持和宣传下,QZZN论坛的会员数量终于突破100万大关。
论坛将以“百万QZZN会员的智慧”这一主题展开本次T恤设计大赛。

设计内容:
在底色为黑或者白的T恤上发挥你的创意,最终作品需有可穿着性。
设计工具可选Illustrator或者CorelDRAW等矢量图设计软件。
无论是专业设计还是手工绘制的创意图我们都接受,只要创意良好,都能够得奖。(意思是手工画或者ps的都可以)

上传方式:
以jpeg格式上传  图片寄存服务的网址为 http://tu.6.cn/
上传后“复制分享地址 可以在大部分论坛中使用,原图。 ”在本主题下跟帖回复。

奖励办法:
一等奖一名,奖励QZZN为您定制的T恤一件,QZZN VIP会员一年,才智币3000点
二等奖二名,奖励成品T恤一件,QZZN VIP会员半年,才智币2000点
三等奖五名,奖励QZZNVIP会员半年,才智币1000点
参与奖不限人数,按作品质量奖励才智币5-500点

其他说明:作品不得抄袭
版主啊 恢复才智币吧 太冷清了。。。。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
上传的晚了些  欢迎拍砖!~~~~ o^_^ o^_^

1.作品1  牛气冲天

2.作品2

3.作品3

4.作品4

5.作品5

木玛星光演唱会纪念衫,

love never fade away 、

树屋设计,发来以供坛友借鉴
等着我更新啊,尽然在第一页
哈哈哈
另外,一等奖可不可以是授予特殊贡献勋章啊?
第一页占楼 要学才行了
为什么这么好的帖子没有人回呢
难道真要我去PS一下 。
我想手工绘一个。。。
呵呵,支持一个!!!
第一页占座,支持支持!
留个名
支持下
赶紧 占楼层

为了不挤占其他Q友的楼层和空间,本人只在此楼层发表看法和作品(当然作品暂没有)

楼下的作品,元素已经被使用的过滥了,
而且可见,是简单copy上T恤上的,给个鼓励奖

作品1和5 偶比较喜欢o^_^
PS初级,CORDROW完全不懂,

为支持论坛,我决定边学边做,争取弄个 勋章 啥滴
存在我先抛砖引玉了,大家别拍砖头我啊,拍怕了     ,想秀就秀,就算没有人为我鼓掌,至少我还能勇敢地自我欣赏 o^_^

作品一

正面

背面

作品二

正面

背面

作品 三

正面

背面

作品四

正面

背面

作品五

正面

背面

作品六 鲤鱼跳龙门

正面

背面

作品七
正面 黑色版小状元

背面
没有截止日期的啊 太好了 过年期间有点时间做做 不知行不?
楼上设计的衣服觉得女的穿起来不好看 全是龙和脚丫 寓意的包涵度再广一些就好了额
引用第16楼兰陵贝儿于08-12-19 09:54发表的  :
没有截止日期的啊 太好了 过年期间有点时间做做 不知行不?
楼上设计的衣服觉得女的穿起来不好看 全是龙和脚丫 寓意的包涵度再广一些就好了额
时间有限,水平有限,谅解,只起抛砖引玉的作用,有碍视听,请多包涵啊,被砖头拍怕了,身负重伤
引用第17楼微风剑客于08-12-19 10:04发表的  :

时间有限,水平有限,谅解,只起抛砖引玉的作用,有碍视听,请多包涵啊,被砖头拍怕了,身负重伤
新加的那个北京奥运的和那个清官的设计 很不错啊 
引用第17楼微风剑客于08-12-19 10:04发表的  :

我喜欢作品五,支持你o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )