QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼啊

<鲁齐国演义> 更新至第13回

引用第37楼飞雪寒于08-12-28 22:40发表的  :

问下也不行,太伤心了
弟弟莫伤心~o^_^
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:回 38楼(依依橙子) 的帖子

引用第39楼执著的人于08-12-28 22:42发表的 回 38楼(依依橙子) 的帖子 :
老朋友都不认识了啊,伤心
不认识带盖子的这个你哦

回 42楼(依依橙子) 的帖子

不认识现在可以认识一下嘛
引用第41楼tata于08-12-28 22:45发表的  :

弟弟莫伤心~
我忘了是你大我一天还是我大你一天o^_^
引用第44楼飞雪寒于08-12-28 22:49发表的  :

我忘了是你大我一天还是我大你一天
我刚刚专程去看了下,是我大你一天o^_^   o^_^
引用第45楼tata于08-12-28 22:51发表的  :

我刚刚专程去看了下,是我大你一天   o^_^
但我是78年的o^_^
引用第46楼飞雪寒于08-12-28 22:52发表的  :

但我是78年的
我是77年的,谢谢o^_^

Re:回 42楼(依依橙子) 的帖子

引用第43楼执著的人于08-12-28 22:46发表的 回 42楼(依依橙子) 的帖子 :
不认识现在可以认识一下嘛
是啊一下就拉近距离了撒
引用第47楼tata于08-12-28 22:53发表的  :

我是77年的,谢谢
她她一定要当姐姐,不当妹妹么o^_^

回 48楼(依依橙子) 的帖子

嘿嘿,还是橙子妹妹好,记住了,我叫执著的人.下次不要叫错哦.
引用第49楼飞雪寒于08-12-28 22:54发表的  :

她她一定要当姐姐,不当妹妹么
是塔塔,偶不是不想当妹妹,是偶不想自欺欺人撒o^_^

Re:回 48楼(依依橙子) 的帖子

引用第50楼执著的人于08-12-28 22:54发表的 回 48楼(依依橙子) 的帖子 :
嘿嘿,还是橙子妹妹好,记住了,我叫执著的人.下次不要叫错哦.
我要喊执著(zhu)免得误会撒
引用第51楼tata于08-12-28 22:54发表的  :

是塔塔,偶不是不想当妹妹,是偶不想自欺欺人撒
那我当弟弟有什么好处么o^_^
鱼呢????
引用第53楼飞雪寒于08-12-28 22:56发表的  :

那我当弟弟有什么好处么
当弟弟有好处的话 我当妹妹吧
引用第53楼飞雪寒于08-12-28 22:56发表的  :

那我当弟弟有什么好处么
好处多多,但是目前还木有想好o^_^

回 52楼(依依橙子) 的帖子

没问题,橙子妹妹叫啥都行

回 54楼(依依橙子) 的帖子

呵呵  我回来了  

回 58楼(yj小鱼) 的帖子

鱼儿妹妹抱抱

回 52楼(依依橙子) 的帖子

橙子   是的  我也记下了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )