QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海事局1

[经验] “边检、海事局答疑”边检,,海事有问题的进来,我尽力解答

引用第77楼星空鱼于09-1-9 18:56发表的  :

没有啦
专业的全名就是叫“电气工程及其自动化”
“船机修造、电气工程及自动化(船电)”这是职位的专业要求:'(:'(
没关系的,等面试的时候资格审核跟那个人说就是了,应该问题不是很大的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主啊 我是珠海边检,请问
1,先体检后面试吗?????因为你说身高不够直接走人,没有面试机会。
2,笔试和面试各占50%。
3,边检面试考英语否?

Re:Re:Re:边检有问题的进来,我尽力解答

引用第2楼海事局1于09-1-9 18:15发表的 Re:Re:边检有问题的进来,我尽力解答 :

去年五个问题,之前要量身高,要做心里测试题目。
你好,去年5个问题是什么问题啊?有专业方面的吗?谢谢
引用第78楼youke6307于09-1-9 18:56发表的  :

我问的是英语专业考生的英语考试的内容是什么啊?
不好意思,非英语专业的,没办法回答你了,见谅
引用第81楼jxnulxn于09-1-9 18:58发表的  :
1,先体检后面试吗?????因为你说身高不够直接走人,没有面试机会。
3,边检面试考英语否?
先面试
面试前测身高
各占50%
不考,谢谢
引用第81楼jxnulxn于09-1-9 18:58发表的  :
3,边检面试考英语否?

81楼的也是珠海边检吗?什么专项的??我也是珠海边检的
谢谢楼主!

Re:Re:Re:Re:边检有问题的进来,我尽力解答

引用第82楼glt323于09-1-9 18:58发表的 Re:Re:Re:边检有问题的进来,我尽力解答 :

你好,去年5个问题是什么问题啊?有专业方面的吗?谢谢
没有,都是问你怎么跟领导上司同事处理关系,遇到事情如何处理,去面试区看资料,谢谢
引用第85楼glt323于09-1-9 19:00发表的  :

81楼的也是珠海边检吗?什么专项的??我也是珠海边检的
招43个人的岗位 最低分是107那个 你呢?
k可以把深圳边检的名单贴下吗??
LZ 谢谢
最后一个问题
刚看见边检那边身高不够直接走人。。。。。
海事对身高要求怎么样啊
我的职位上没有身高要求什么的
但是我比较矮(男,160差点俄)
不知道有没有影响啊   ?_?
我是海事局,专业说是要考英语,请问怎么个考法?多少分?据说专业考试和面试总共占50%。不清楚这其中的意思。。谢谢
请问楼主:上海海事局面试的时候英语的考试形式是怎样的?
是给一篇文章,先朗读再翻译出来还是只需要翻译出来不需要朗读?还是有其他的方式?
谢谢了!
弱弱滴问一下,现在看来大约什么时候面试啊?
引用第90楼星空鱼于09-1-9 19:02发表的  :
LZ 谢谢
最后一个问题
刚看见边检那边身高不够直接走人。。。。。
海事对身高要求怎么样啊
我的职位上没有身高要求什么的
.......
除非海事公安类才有要求,详细请查看海事局在人保网的公告,谢谢
楼主你好,我是应届的毕业生,因为有科没有及格,我们学校的要求是明年才会补考,这样需要开具什么证明?
引用第91楼monmei于09-1-9 19:04发表的  :
我是海事局,专业说是要考英语,请问怎么个考法?多少分?据说专业考试和面试总共占50%。不清楚这其中的意思。。谢谢
英语包含在面试里,其中一道题。翻译而已,差不多四级水平
引用第95楼wonderxm于09-1-9 19:05发表的  :
楼主你好,我是应届的毕业生,因为有科没有及格,我们学校的要求是明年才会补考,这样需要开具什么证明?
你的毕业或者结业证明
非常感谢LZ
我会加油的
引用第92楼jiawang于09-1-9 19:04发表的  :
请问楼主:上海海事局面试的时候英语的考试形式是怎样的?
是给一篇文章,先朗读再翻译出来还是只需要翻译出来不需要朗读?还是有其他的方式?
谢谢了!
前者

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )